Да не будет он ничего обсуждать. Ставит перед фактом, как обычно, все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и она любит меня. В той стране женщине нет работыТы очень любишь свою текущую работу?
Значит, он не сильно и переживает?Пишет, чтоб купила колбасы. пц бь
Ну так найти работу разве сложно? Если там есть как ты говоришь филиал в который ты идти не хочешь, значит наверняка есть и конкуренты, закинь удочки узнай что к чему, может и не так всё плохо.Бросить работу и стать созодомохозяйкой? Что-то звучит как план самоубийства
А зачем ты цепляешься за человека, который мечтает от тебя свалить ? Это не на любовь всей твоей жизни похоже, а на болезненную привязанность. Если знаешь, что с тобой он быть не хочет, советую его отпустить. Тем самым ты и себе дашь шанс на лучшее. А счётчик не ради него должен быть , а ради себя самой.Я всегда знала, что он свалит. Но все равно я не готова.
И интернета нет? (возможности удаленно трудиться)Да, и она любит меня. В той стране женщине нет работы
Ему то что. Опять поставит перед фактом, собирай чемоданы, выкидывай животное, скажи ребенку, чтоб паковалась все как обычно.Значит, он не сильно и переживает?
потому что я еголюблюА зачем ты цепляешься за человека, который мечтает от тебя свалить ? Это не на любовь всей твоей жизни похоже, а на болезненную привязанность. Если знаешь, что с тобой он быть не хочет, советую его отпустить. Тем самым ты и себе дашь шанс на лучшее. А счётчик не ради него должен быть , а ради себя самой.
из-за конфликта этих стран нельзяИ интернета нет? (возможности удаленно трудиться)
Да найти такую работу старой тете невозможноНу так найти работу разве сложно? Если там есть как ты говоришь филиал в который ты идти не хочешь, значит наверняка есть и конкуренты, закинь удочки узнай что к чему, может и не так всё плохо.
А нового мужика тётя не хочет найти?)Да найти такую работу старой тете невозможно
нет, тетя любит этогоА нового мужика тётя не хочет найти?)
А какой из этих вариантов лучше для тебя?Ему то что. Опять поставит перед фактом, собирай чемоданы, выкидывай животное, скажи ребенку, чтоб паковалась все как обычно.
Либо поставит перед фактом что один поедет
Значит ешьте колбасу и собирайте чемоданы, иначе никак. Возьми отпуск на работе. А уже на месте по прилёту разберешся, всегда можно вернуться домой. Я бы так сделал, наверное.нет, тетя любит этого
А нового мужика тем более, если только усыновить.А нового мужика тётя не хочет найти?)
Это просто еще одна зависимость!нет, тетя любит этого
Да, для него это рядовая ситуация. Я не первая жена, как бы знала, что и меня когда-то это ждет Да, выкинуть животное тоже. Я не выкинула, конечно.А какой из этих вариантов лучше для тебя?
Ты пишешь противоречивые сообщения.
Для него это рядовая ситуация, и выкинуть животное тоже, значит.
А ты себя накрутила до ПА.