когда с таким не сталкивался в жизни, трудно поверить, что на всю голову хромые люди есть.100% поняла меня
Я могу себе представить сколько нервов это все стоило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда с таким не сталкивался в жизни, трудно поверить, что на всю голову хромые люди есть.100% поняла меня
В моем случае да. Я считала, что смогу договориться и общаться нормально с абсолютно неадекватными людьми. Не слушала ни БМ, ни других, кто говорил, что они невменяемые. Хотела мира во всем мире. Короче, была "самая умная". В итоге получила кучу нервотрепки с смс с других телефонов, влезание туда, куда не просили, попытки повлиять через третьих лиц на наши решения, короче, такую дичь, какую и представить не могла даже во сне. И все это было еще до того, как я начала "успокаиваться" с помощью алкоголя.ты имеешь ввиду, что это было неадекватное восприятие реальности?
Бывало. Но и с моей стороны тожеУ вас же так уже было? Он грубит, потом заглаживает вину. Потом новый цикл.
Тебе, конечно, надо в созраздел. Но пока рано, созы отправят трезветь!
Привет, все хорошо сейчас!! Но бывает и жопаПривет! Пока непонятно. @ананаска как ты там?
Ты как? Как у тебя?Привет, все хорошо сейчас!! Но бывает и жопа
Тут-то он никого не найдет, в этой деревне все друг друга знают. Поэтому жрала я исключительно дома, заказывая доставку. Нельзя потому никого не встретить в магазине((Кобель себе везде найдёт.
Песец у меняТы как? Как у тебя?
ПочемуПесец у меня
Что случилосьПочему
Я на фенибуте, кушаю селедку с картошкойЧто случилось
Внешнее никогда не бывает сильнее внутренего.Тут-то он никого не найдет, в этой деревне все друг друга знают. Поэтому жрала я исключительно дома, заказывая доставку. Нельзя потому никого не встретить в магазине
Забанили меня опять за что не понялаЯ на фенибуте, кушаю селедку с картошкой
С мужем проблема, ему приспичило уехатьЧто случилось
Куда и зачем?С мужем проблема, ему приспичило уехать
Ты не бухаешь?Куда и зачем?
Я в тебя верю ты чем то на меня похожаТы не бухаешь?
У меня тоже бывает, ты, главное, не обсуждай действия модераторов, это запрещеноЗабанили меня опять за что не поняла
НеаТы не бухаешь?
Я вообще практически всегда одна , муж постоянно на работе , я дома с дочкой тихо схожу с ума , уже пошёл 4 год как я домаКуда и зачем?
Это как понятьУ меня тоже бывает, ты, главное, не обсуждай действия модераторов, это запрещено