Я прочитала.
@Quit, ты сейчас на трезвую голову почти прожила сильный стресс. Кто герой? Ты герой.
Если по делу:
1. От панической атаки ещё никто не умер, можно, правда, травмироваться, если начать метаться... Ты надумала мыслей, мысли аффектят по всем сферам жизни. Это и семья, и ты сама, и работа. Да вообще вся жизнь. Неудивительно, что так плохо стало.
2. Мне стало интересно, что ты на самом деле о себе думаешь? И что у вас за отношения с мужем, как они устроены? Почему тебе можно скомандовать "Собирай, собирайся, выбрасывай" и ты побежишь исполнять?
Я тут сильно запоздала со своими вопросами, уже где-то и ответы на них прочла, но пусть повисят, мало ли. И ещё мне показалось, что у вас как-то много чего происходит, но мало что обсуждается. Он бухает - ты терпишь. Ты бухала - он терпел, потом не терпел. Сейчас тоже - пришёл, сказал, что думает, а ты в одиночестве пытаешься с этим справиться. Ну, или не в одиночестве, но всё равно без него.
Ты пишешь, что созависима, при этом ты не зависишь от него, всегда содержала себя сама, у вас брачник, он бухает, ты нет. Я сейчас крамольную вещь для этого форума скажу, но я считаю созависимость надуманным, несуществующим диагнозом. Но то, что он у тебя "только свету, что в окошке" - мне так кажется. Хорошо, если и ты для него тоже. Если нет - в консерватории что-то не так.