По сравнению с другими отношениями, которые были у меняС чем?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сравнению с другими отношениями, которые были у меняС чем?))
Да, я понимаю. Просто в шоке ещё от экстрасенсов ентих твоих бывших нахожусь...Ситуации у всех разные, конечно, но я обычно первый, кто не пускает в отношения свою родню, даже не смотря на то, что они такой дичи не творят. Это просто нафиг не нужно. Меньше знают, крепче спят. А чтобы без спроса придти, проверять там что-то...мне такую ситуацию даже представить себе сложно. Отец вон мой уже четыре года внучку не видел из-за своего упрямства, ну и ладно. Бога радиНу реально же, все в сравнении
Ну это правда было, чтож тутДа, я понимаю. Просто в шоке ещё от экстрасенсов ентих твоих бывших нахожусь...Ситуации у всех разные, конечно, но я обычно первый, кто не пускает в отношения свою родню, даже не смотря на то, что они такой дичи не творят. Это просто нафиг не нужно. Меньше знают, крепче спят. А чтобы без спроса придти, проверять там что-то...мне такую ситуацию даже представить себе сложно. Отец вон мой уже четыре года внучку не видел из-за своего упрямства, ну и ладно. Бога ради
Пардоньте, что влез. @Avance важную тему затронула и очень правильные вопросы задаёт.
Нельзя такие страсти на сон грядущий вспоминатьВспомнила, про экстрасенсов еще. Они перевернутые кресты развешивали по углам комнаты и молились на них, чтобы погода изменилась. Песню "над небом голубым" нельзя было петь с настоящими словами. Надо было петь " и ангел прилетит и всех нас заберет". Думаешь, это были маргиналы? Нет, кандидаты наук, ВО не знаю даже в каком поколении
Меня посыпали рисом, заказывали посмотреть у экстрасенсов, подкладывали вырезки из календаря с иконами, проверяли, какие трусы ношу. Когда спали у них в гостях, ночью приносили презерватив. Как-то раз мы презерватив не взяли, тогда утром сказали нам, хорошо, что не взяли, последний был, мы с папой использовали егоНельзя такие страсти на сон грядущий вспоминать
Как ещё чесноком не стали тебя опрыскивать
Так это... Я даже рядом с любящим хвостом кручу. Нашла помеху для кобелизма! Можно на обеденном перерыве, по дороге на работу. За молоком сходить при случае... А Ферзю вообще пофиг твое мнение.Он кобелина, и учитывая специфику страны, больше месяца один он там не будет
Что стряслось? ПриветМне нужна помощь @Арамат @Бри Ван Де Камп @Пахита @Лuлy @Avance @Unfa @JenOva @Zmejka @Наташа Хайд @Нюта79
Есть такая теория, что мы сами создаем свою реальность. Думаю, что в какой-то степени это верно, нездоровые люди делают нездоровые выборы.Было ли плохое отношение в той семье только ко мне? Нет, все невестки испытывали тоже самое, было много веселого. В моей родительской семье паршивая овца - только моя должность. Все мои родственники и бм, и родственники бм соединялись в разные альянсы по воспитанию меня. Когда муж меня из этого вытащил, я почувствовала огромное счастье, люблю, аж ноги мыть и воду пить. Мне часто снятся кошмары, что я там, и муж меня успокаивает, он точно знает сюжет, если я ору ночью
Чтоб хлопнуть просто лбу, и т д - это я с тобой согласна. Как меня уважать, если я себя не уважаю.Есть такая теория, что мы сами создаем свою реальность. Думаю, что в какой-то степени это верно, нездоровые люди делают нездоровые выборы.
Выздоровление начинается, когда ты вдруг просыпаешься, хлопаешь себя по лбу и говоришь:" @#₽%!!! Как я во всем этом оказалась-то? Вот эта тетка с бутылкой, о которую все ноги вытирают - это я???"
Дальше начинается большая интересная работа. Искренне желаю тебе начать этот путь! Это очень интересно, когда мир поворачивается к тебе другой стороной.
Извини, не понялаТак это... Я даже рядом с любящим хвостом кручу. Нашла помеху для кобелизма! Можно на обеденном перерыве, по дороге на работу. За молоком сходить при случае... А Ферзю вообще пофиг твое мнение.
Доброе трезвое утро!
Везде мне алкаши встречаются. Сижу в созвоне, кто-то пиво открывает с утра...
Утром что-то рано проснулась, и сна ни в одном глазу, работа в голову лезет.
Лицо не меняется несколько дней, а так ведь хочется волшебного мгновенного результата.
Вчера в магазине по привычке шагнула в сторону алкоряда, но сразу же опомнилась и свернула в косметику.
С утра начиталсь тему про беременных, которые пьют, погоняла жалостливую мысль к себе, как же я дежала на сохранении, и как надо себя пожалеть. Потом мысль перешла на то, как я один раз беременная выпила пиво безалкогольное. С нами сидели Аня и Саша. А у Ани той было что-то с сердцем, нельзя рожать. Ни у она в итоге забеременела все же и умерла. И что я, спрашивается себя-то жалею? Алколичность.
Нашла бар в стране, где не пьют -как это знакомо)))Как залезла в обратное течение. Как отравилась до реанимации. Как нашла подпольный бар в стране, где не пьют. Как упала в вечернем платье жопой в колючие кусты. Какой процент накоплений на карте АМ