Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна с тобой.. Программа это именно действия. Практикум. Меня и мою жизнь она изменила координально. Желаю удачи тебе!
Ответ обычно "что ты мне втираешь со своим месяцем за 10 лет". И, кстати, на самом деле, не 10, а больше.делись с ними своим опытом.
Подписываюсь под каждым словомАбсолютно согласна с тобой.
Вот именно поэтому я тоже пошла по шагам. А то часто бывает так (у меня, во всяком случае) : исповедуешься - и продолжаешь делать то же самое, через какое-то время идешь исповедуешься в том же грехе.
Действия, и еще раз действия.
Так ты ж не для них, а для себя это делаешь. Эгоизм жи здоровый. Ну и может прям втирать не нужно ( как я)а так сказала свое мнение и отошла. Главное что ты при этом и себя со стороны увидела примеряла и такая ну я ж ни такая глупенькая утвердилась в трезвом векторе ну и челикам помогла. Если тому кому написала не поможет то не факт что кому то другому кто прочтет не поможет.Ответ обычно "что ты мне втираешь со своим месяцем за 10 лет". И, кстати, на самом деле, не 10, а больше.
Думаешь, я утвердилась? Все на ниточке висит, посмотри, сколько человек сорвало, правильных, умных, спокойных, не ...х на всю головуТак ты ж не для них, а для себя это делаешь. Эгоизм жи здоровый. Ну и может прям втирать не нужно ( как я)а так сказала свое мнение и отошла. Главное что ты при этом и себя со стороны увидела примеряла и такая ну я ж ни такая глупенькая утвердилась в трезвом векторе ну и челикам помогла. Если тому кому написала не поможет то не факт что кому то другому кто прочтет не поможет.
Иди лечись со спонсором уже. Все будет так как должно бытьДумаешь, я утвердилась? Все на ниточке висит, посмотри, сколько человек сорвало, правильных, умных, спокойных, не ...х на всю голову
Вроде этим и занимаюсьИди лечись со спонсором уже. Все будет так как должно быть
Кому?Лотерейные билеты можно покупать?
Ты ведь не игроман?
Не, я просто люблю сюрпризы в виде денег с небаТы ведь не игроман?
У тебя на фоне этого тревожный тип привязанности выработался, он пагубнее избегающего типа, он как правило есть у созависимых, но с алкоголя у них быстрее получается соскакивать, за счет большего чувства ответственности, что ли.Да, в детстве "гордыню с меня выбивали" ежедневно ни по разу. Все желающие. Не добили. Из ведра с крабами выбралась. Что не отменяет того, что я краб.
Алкоголь там, алкоголь, но его мизер, что бы навредить, так же как в аптечных каплях.Я даже на кодировке строгой к причастию ходила почти еженедельно. Это не алкоголь, друзья.
По вере вашей да будет вам, сказано в Писании. Для нас (верующих) - это плоть и кровь Христова, таинственно претворенная из хлеба и вина. Для неверующих- наверно, это и правда кусочек хлеба, смоченный в вине.
А это тебе давали на литии, наверно. Есть такой церковный обычай по определенным праздникам раздавать прихожанам хлеб с вином в память братских трапез первых христиан. Но это не таинство, а обычай, в отличие от Евхаристии (причастия). Это именно хлеб с вином, хотя вина там децл, ты прав.Мне сдобный, пропитанный вином, хлебушек в прошлом году подогнали в церкви, на какой то праздник, вкус от вина сомнительный, лучше бы вареньем намазали
Тревожный тип привязанности — это стремление к чересчур сильной эмоциональной близости с партнёром. Таким людям свойственна неуверенность в себе, ревность, зависимость от мнения окружающих людей или потребность контроля личных контактов и поведения близких. Например, такой человек может установить программу отслеживания местонахождения супруга или ребёнка.У тебя на фоне этого тревожный тип привязанности выработался, он пагубнее избегающего типа, он как правило есть у созависимых, но с алкоголя у них быстрее получается соскакивать, за счет большего чувства ответственности, что ли.
Потому что за деньги?С психологами, терапевтами, коучами - неудачный опыт.
Не тянет.
Раппорт – это психологический термин, определяющий специфический контакт между людьми. Такой контакт возникает, когда эмоции и мысли людей в процессе общения синхронизируются, а общение становится доверительным и легким. Люди, находящиеся в состоянии раппорта, лучше слышат и понимают друг друга, и коммуникация выходит на качественно иной уровень.
Чаще всего, то же самое, - грузить начнет, бесплатно, но зато настойчивее, чем ПТ.Посмотрим, сейчас будет работа со спонсором, что из этого выйдет
.. обнаружили: когда алкоголики делятся друг с другом и проблемами, и надеждой обретения трезвости, они понимают друг друга на таком глубинном уровне, на котором их не может понять ни лучший друг, ни любящая жена, ни священник, ни хороший врач. Это общение – койнония! – позволяет им сохранить трезвость.