В смысле, сообщения не видишь?)У меня по полстраницы иногда не отображается
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, сообщения не видишь?)У меня по полстраницы иногда не отображается
![]()
даВ смысле, сообщения не видишь?)
Ну наверное я не протрезвел для следующего раздела.Не хочу с тобой спорить, хочу задать вопрос, чтобы подумать.
По логике, когда кто-то из Если вылетел в срыв - путь там и болтается?
И тогда, тебе надо жить в Я ТРЕЗВ?
Я мечтаю о дневнике в дневниковом разделе, но понимаю, что полгода трезвости намного ценнее, чем эти буковки и права модератора.
А когда переходят в Я ТРЕЗВ? Год?
Спросила ЕУшница 10+ лет.....
Спасибо тебе большое за поддержку!
В каком смысле?Муж уезжает жить на другой континент. Пропила так пропила.
Решили разойтись или по работе уезжает?Муж уезжает жить на другой континент. Пропила так пропила.
В прямом, на самолете, видимо.В каком смысле?
Это одно и то же, думаюРешили разойтись или по работе уезжает?
Информация точная? Или просто разговоры и ничего ещё не ясно?В прямом, на самолете, видимо.
Извини, я не в адеквате сейчас. Тошнит с психу.
На психе что ли тебе пригрозил, что свалит? Так это обычное дело.Это одно и то же, думаю
Нет, начался мой счетчик на том, что он сказал, что не может видеть мою рожу.На психе что ли тебе пригрозил, что свалит? Так это обычное дело.
Давай, вдох-выдох, поищи предметы определённого цвета вокруг себя, возвращайся в здесь и сейчас.
Здравствуйте! Совсем все плохо, вышла из заплыва. Где обнулять счетчик? Счет дозам потерян вообще был. Муж сказал, что не хочет больше видеть мою пьяную рожу. Подержите, пожалуйста, за руку
Страшно тебе без него остаться?Нет, начался мой счетчик на том, что он сказал, что не может видеть мою рожу.
Ну, видимо не может.
Это не тот человек, чтоб грозить. Сказал и сделал.
Я понимаю, насколько это сложно, но постарайся не гнать мысли впереди реальных событий. Он может передумать, он может быстро вернуться, а твои нервы сдесь и сейчас горят.Перед обедом я вынесла Вере мозг на тему изучения языков.
На обеде он мне сказал, что ему предложили.
Я сказала, что не имею права с того континента работать.
Намекнул, что работать мне не надо будет, денег будет достаточно.
Я пришла поплакалась Вере на это дело.
Пока плакалась Вере, поняла, что быть домохозяйкой-созой - чистое самоубийство.
Сказала, что работу бросать не буду.
Сейчас сказал, что поедет.
Экономически нет, но он любовь моей жизни.Страшно тебе без него остаться?
Несколько знакомых пар так временно разделялись ради работы, сначала один уезжал, через полгода-год семья подтягивалась.
Это не тот человек. Как пример, как он мне делал предложение.Он может передумать, он может быстро вернуться
Сколько лет назад это было?Это не тот человек. Как пример, как он мне делал предложение.
Спросил, какого числа переезжаю в его город, где я ни разу не была.
Оба были в браке.
Прислал билеты.
Так и живем.
17, но и вся дальнейшая жизнь происходила в таком стилеСколько лет назад это было?