Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я принял это за дружескую фамильярность :) Ник это же не фамилия, его джопустимо видоизменять в разумных пределах 😁Прошу простить за неумышленное коверканье твоего ника, невнимательная я(
Мне тоже так раньше казалось, думал, никогда не буду пить в одиночку, а вот теперь получилось наоборот: пью исключительно один. После первой неудачной "завязки" два года назад решил никому не признаваться, что "развязал" - меньше будет проблем, когда всё-таки прекращу пить окончательно ;)Бог с ним с тестом, с конкретными цифрами. Пить в одиночестве - уже не нормально, не теряй время на сомнения и попытки "пить как все".
Моя независимая подруга, с которой мы зажигали лет десять назад, набрала 6 баллов.)))
Я-то напишу, но не уверен, что буду нормально понят и принят. Всё-таки я редкостный псих, как ни крути((Вооот! Отличная мысль! Возьми и напиши то, что никому в реале рассказать не можешь, как есть, без прикрас и прочего, для себя - не ради комментаторов. Кстати, есть функция игнор, а также кнопочка Выход /если опустишь руки и захочется уйти с НД/
Многим помогает выговориться, откровенность и честность, в первую очередь перед собой.
Да я вобщем-то не в твоей подруге сомневаю, а в непредвзятости теста. Он, может быть, уже и забыла о каких-то эпизодах своей буйной юности)) по крайней мере, я увидел несколько вопросов, на которые ответил бы "да" ещё не будучи алкозависимым. Но это, наверное, правильно, этот тест заставит задуматься о своём будущем тех, кто пока не считает себя алкоголиком.Она не зависимая от алкоголя, поверь на слово.)
Зачем за кого-то другого отвечать и мерятся алкоголизмами 😜Может быть, она была недостаточно откровенна? Я попытался ответить на этот тест за одного своего друга, который хоть и любит выпить, но делает это исключительно по праздникам, 1-2 раза в месяц. Ему 58 лет, алкоголиком никак не назовёшь... Там, где не знал ответа, отвечал "Нет". В результате - 21 бал, на границе средней и поздне-средней стадии... Ну я, правда, на порядок чаще его выпиваю, хоть и намного меньше за раз, чем он...
Да, пожалуй, соглашусь, всё это мелкие придирки. Зависимость есть, это факт. просто слово "алкоголик" очень уж страшное, не хочтеся признавать себя таковым.Даже если бы ты ответил отрицательно на пару-тройку вопросов, ниже двадцатки всё равно бы не спустился.
Да, надо бы... Но без аналитики мне не обойтись... но это завтра, на трезвую голову...Трезвей уже, аналитик 😉
У Шичко дневник ведется перед сном. Первоначально. Это с течением времени, когда результат уже достигнут, можно расслабиться и искать "смысл жизни" в более комфортных условиях...Сегодня на работе (всё равно состояние нерабочее после вчерашнего) весь день читал тему про метод Шичко с этого форума. Раньше изучал его по лекциям Жданова, со всеми его эзотерическими заморочками и попытками приплести этот метод к восстановлению зрения, и даже пытался заниматься, но хватало только на пару дней. В чистом виде всё-таки метод попроще будет, да и дневник вести не обязательно перед сном, что очень мешало у Жданова (просто "вырубался"). Так что сейчас выключу комп и пойду писать свой аутоанамнез)) А о смысле жизни - уж как-нибудь в другой раз;) тем более, я после прочтения этих материалов кое-что переосмыслил в этом плане...