Сорвался после 11 лет трезвости

@ЕвгенийДжон, да вот тоже температура "противовирусное " с пятницы вечера пил , только без больничного, завтра придётся объяснятся о своем инновационном лечении))

Да да я вот тоже об этом думал , хотя не знаю прав или нет в этом , ну вот бухаю же , но блин я же могу остановится я целых 12 лет не пил и так же всем объяснял типв это для меня вообще легкотня и вот тоже так два года и прошло , вот на этом ехал как говорится когда уже в тупик не приехал
Ещё в АА говорят о "безумии первой рюмки". Я тогда в 2013-м про АА уже знала, но теорию их категорически не принимала. А у болезни свои законы развития, принимаю я её или нет))) Со мной так и случилось, одна рюмка утащила меня 8 лет, еле вырвалась.
Я поменяла свое отношение к заболеванию, именно приняла, что у меня заболевание и оно не излечивается. Кстати, я кодировалась, но и 4 месяца не продержалась. Меня страх и запреты не держат. И я не стала обесценивать алкоголь, я поняла, что мне нужно ценить трезвую жизнь.

Ну мы ж и сюда пришли за подтверждением наших намерений. И тут главное попасть а правильную компанию. Некоторые ребятки и тут продолжают бухать годами)).

Еще блин самое смешное с похмела сидишь , думаешь похмелится или нет и в интернете шаришь , где бы найти хоть один такой пост чтобы написали "Ребята нужно похмелится а то помрете" и все радостный бежишь в магаз , и пошло поехало на следующий день еще хуже , на последующий еще хуже, значит надо уже чего покрепче чтобы отпустили и опять вечером в пол упираешься )
У меня тут сомнений не было :) Похмеляться и никаких гвоздей !!!

Все таки можно обманывать себя какое то время что ты не алкаш, но ползти на полусогнутых за добавкой - такой цирк уже не для меня. Раз упал в запой, то закупаешься бухлом по полной, чтобы уже никуда не бегать и бухать спокойно до полного просветления сознания.

что сподвигло в таком молодом возрасте кодироваться?
Да надоело, родителям мозги делать
Да и пил я очень много знаешь тогда на одногодок смотришь они в универ ходят , кто то уже заканчивает даже , а у меня проблема была даже уже тогда на работу выйти , проще было дальше бухать ну и решил остановиться, записался на одну кодировку , и дальше бухать продолжил не пошел , на вторую уже приехал с отцом , сам попросил чтобы он со мной поехал чтобы я не ливанул никуда , ну как то так

Привет. Я восемь лет не пил, а потом решил «что немножко можно», чтоб снять напряжение и «расслабиться».
А вот и нельзя.
Давай тормози. А то наверстаешь невыпитое за 11 лет.
Это очень быстро и стремительно происходит.
Не дай Бог
Как здорово! Что ты смог уйти на «второй круг».

Еще поделюсь, коли залез в тему)). Здесь много людей трезвеют с помощью программы АА, у них очень хорошая "школа"...
Так вот, я решил не пить ( без указания срока), потому что многих слово " Навсегда" Пугает и заставляет оставлять "лазейки" Для разрешения когда-нибудь выпить...
Я проверял, что если выпить стопку, то через месяц, полгода, не важен срок, но все равно начинается пьянство, в моем случае запойное. От этого, я решил не вступать в "торги" С собой от слова совсем! На этом хватит с меня научений).
Удачи!)
Мне тоже не нравится "навсегда")
Какая-то страшная абстрактная ерунда.
Я не пью сегодня. И так каждый день.

@Александр_72rus, молодец, что пришёл 👍
Всё получится)

И я не стала обесценивать алкоголь, я поняла, что мне нужно ценить трезвую жизнь.
Привет. Интересная мысль, тебе это просто не понадобилось, скажем так отпустило без надобности, благодаря сообществу ты пришла ко второму решению? Просто часто вижу и слышу про обесценивание, да и по сути один из методов главных про это же.

Вложения

Мне тоже не нравится "навсегда")
Какая-то страшная абстрактная ерунда.
Я не пью сегодня. И так каждый день.

@Александр_72rus, молодец, что пришёл 👍
Всё получится)
А меня как то пугает «только сегодня»)) Меня мозг может развести, что сегодня нельзя, а вот когда нибудь в далеком с «завтра» - почему бы и нет? ))

Как у нас по разному у всех)

Еще блин самое смешное с похмела сидишь , думаешь похмелится или нет и в интернете шаришь , где бы найти хоть один такой пост чтобы написали "Ребята нужно похмелится а то помрете" и все радостный бежишь в магаз , и пошло поехало на следующий день еще хуже , на последующий еще хуже, значит надо уже чего покрепче чтобы отпустили и опять вечером в пол упираешься )
Да, знакомо)
Я многие годы искала в интернете "как облегчить похмелье" - надо признать, неистощима алкашная фантазия в рецептах :CRAZY:
Попала на форум, почитала как тут бросают, подумала "дураки какие-то" и ушла ещё на год.

@Скарлетт О Хренела, спасибо да сегодня посоветовали этот форум, хоть почитать пообщаться , пока просто еще стремновато немного конечно и немного не понимаю как че дальше , как будто блин всю жизнь пропил , ну мне сегодня сказали нужно немного восстановиться , в себя прийти

Спасибо большое, @laker! 🌹

Не сразу стало получаться, но все же.
Я помню даже, мне кажется, что не сразу… болтался.
Но выскочил же!
Я просто не знала, что был такой длительный опыт трезвости.
Прям страшно, когда с таких сроков люди срываются.

@Скарлетт О Хренела, да да рецептов много , все перепробовал, все недалеко в магазине недалеко от дома ))) там велосипед придумывать не нужно))))

Назад
Сверху Снизу