Сорвался после 11 лет трезвости

Я тогда наверное тогда уже два года как хочу жить трезво.

Трезвость как хобби, но трезвостью и не пахло.
Мало хотеть. У всей вот этой «ради чего/для чего/из за чего…» все вот это вот должно подкрепляться действием.
А именно - не пить.
Без «не пить» не сработает ничего.
И в обратном порядке - тоже не сработает.

@OwL Free, @laker, мне тяжело сейчас это принять, эти вопросы я на группе и задавал, про мотивацию и принятие 1 шага, в общем максимально стараюсь активничать, как могу. Иногда молчу не потому что стесняюсь, а потому что настолько хаос в голове и просто невозможно высказаться.

Ладно, не стоит тут флудить не по запросу ТС.

в общем максимально стараюсь активничать
Умение ждать и не предпринимать действий немаловажный навык. В молитве о душевном покое говорится о мудрости не перепутать одно с другим. Со временем здравомыслие становится рабочей частью ума.

Я не хотел им ничего доказывать тогда . Я устал что то кому то доказывать . Но я решил что сделаю все что они говорят из БК АА ,и если не поможет то нажрусь и сдохну . Но что то пошло не так ,как говорит мой спонсор .

Я не хотел им ничего доказывать тогда . Я устал что то кому то доказывать . Но я решил что сделаю все что они говорят из БК АА ,и если не поможет то нажрусь и сдохну . Но что то пошло не так ,как говорит мой спонсор .
Я шла пройти программу, передать другому и уйти из АА, но тоже что-то пошло не так)))

Я вот тогда первую кодировку сам уже решился все поехал , ну реально достало все , как то на легке по началу , потом ближе к концу года когда кодировку надо было заканчивать , вот тогда то внутри все и задрожало , знаешь если бы я тогда знал что это ну прям заболевание от которого не избавиться я бы еще понял , а тут знаешь уже сомнения пошли , ну слава Богу перетерпел и после еще 10 лет уже как по маслу прошли , а так к сроку окончания думал сорвусь , честно если бы тогда сорвался еще молодой неизвестно чем бы все это закончилось
Что там у тебя в 20 лет задрожало, сказочник? Какие-такие осознанные запои в таком возрасте? Трезвей давай, и аву смени на попроще)

Ты кодировался в 20 лет и не пил до 31. Но, ты учитывай возраст, это ж такой промежуток, когда молод, активен, цели, стремления, вера в светлое будущее, себя, энтузиазм. И до 20 лет ты не успел себе напить тяжелый случай, вовремя опомнился. За 2 года тоже молодец, что опять же вовремя опомнился. Но в 33 уже больше событий пережил, потерь, разочарований, апатий и т д., что называется жизненным опытом. И тут будет немного сложнее, чем в 20, меньше энтузиазма. Но с другой стороны все еще лучшие молодые годы впереди и тебе будет в 60 лет очень жаль, что ты их пробухал, вот прям очень. Держишься за жену, держись, если это единственно важное для тебя. Наметь себе важное и за это держись, боясь потерять.

можно так разойтись
не.. не разойтись а пробить дно но котором остановился.
онож же после 11 лет - не с нуля начинается - а строго где закончил в прошлый раз.
а значит только очередное дно - это неминуемо.

Назад
Сверху Снизу