хотеть и жить это разные вещи .к хочу жить трезво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотеть и жить это разные вещи .к хочу жить трезво.
Мало хотеть. У всей вот этой «ради чего/для чего/из за чего…» все вот это вот должно подкрепляться действием.Я тогда наверное тогда уже два года как хочу жить трезво.
Трезвость как хобби, но трезвостью и не пахло.
Ну есть такие, которые идут доказать, что им не поможет, но помогает и остаются.иначе какого интересна рожна люди туда идут . для чего ?
Умение ждать и не предпринимать действий немаловажный навык. В молитве о душевном покое говорится о мудрости не перепутать одно с другим. Со временем здравомыслие становится рабочей частью ума.в общем максимально стараюсь активничать
Я не хотел им ничего доказывать тогда . Я устал что то кому то доказывать . Но я решил что сделаю все что они говорят из БК АА ,и если не поможет то нажрусь и сдохну . Но что то пошло не так ,как говорит мой спонсор .которые идут
Я шла пройти программу, передать другому и уйти из АА, но тоже что-то пошло не так)))Я не хотел им ничего доказывать тогда . Я устал что то кому то доказывать . Но я решил что сделаю все что они говорят из БК АА ,и если не поможет то нажрусь и сдохну . Но что то пошло не так ,как говорит мой спонсор .
Что там у тебя в 20 лет задрожало, сказочник? Какие-такие осознанные запои в таком возрасте? Трезвей давай, и аву смени на попроще)Я вот тогда первую кодировку сам уже решился все поехал , ну реально достало все , как то на легке по началу , потом ближе к концу года когда кодировку надо было заканчивать , вот тогда то внутри все и задрожало , знаешь если бы я тогда знал что это ну прям заболевание от которого не избавиться я бы еще понял , а тут знаешь уже сомнения пошли , ну слава Богу перетерпел и после еще 10 лет уже как по маслу прошли , а так к сроку окончания думал сорвусь , честно если бы тогда сорвался еще молодой неизвестно чем бы все это закончилось
не.. не разойтись а пробить дно но котором остановился.можно так разойтись
еслиб ты знал какое... смеюсь и плачу..И такое бывает. Синька зло
Сорвался вижу, начинай снова трезветь и не парься, что сделано то уже сделаноеслиб ты знал какое... смеюсь и плачу..