Слушай, ну я тут очень многих по болячкам могу утешить. Я спаечная. 6 полостных, передней стенки живота нет, откромсано все, сейчас стоит сетка. Я помню этот адский кошмар. Я помню последнюю операцию в череде многих, когда я с весом 37 плакала тихонько ночью от боли и осознания, что все, это последняя, я с нее не выйду. Предпоследняя была тяжелейшей, с реанимацией почти в месяц и клинической смертью. И вот я плачу тихо, все же двое детей оставляю, а ко мне подошла нянечка и говорит, не плачь! У нас здесь лежит женщина, ей делают тридцатую операцию! Будешь жить как-то, успеешь детей вырастить.
Ну, и что? Я без операций уже 23 годика. Ну, болит. Ну, иногда непроход, аезут в больничку, раскачивают спазмолитиками. Ты прости, я больше не смогу сейчас ответить, я в сложной и длинной поездке по неведомым далеким краям, часто без интернета, счастлива до одурения, готова летать. Спаечная - не обязательно путь в могилу, хотя при этих всех процессах именно так и кажется, и паника эта, что вот опять резаться, и боли, и дренажи из всех естественных отверстий и еще наколют дыр искусственных. . Ищи клинику, где сделают хорошо, с чем-то антиспаечным. Мне полную брюшную закачали в прлсежний раз чем то красным, я аж раздутая была, и вот все норм.
И не пей! Вот радость-то и выход, тьху.