Всем привет
меня зовут Александр 33 года , женат слава Богу жена хоть не убежала или не выкинула меня с вещами .
Впервые с
алкоголем столкнулся в 14 лет в 20 уже впервые закодировался по методу Довженко , кодировался на год но продержался 11 , честно после года наверное пить совсем не хотелось даже не думал об этом , активно занимался спортом, участвовал в различных соревнованиях и турнирах , выигрывал гранты городскогго и окружного уровня , но потом умер отец , следом умерла мать и вот видимо решил себя так пожалеть бедненького хотя в глубине души понимал что я запойный алкаш , решил себя "успокоить"
алкоголем, сначала это было вино понемногу, потом пиво ну и собственно пошло поехало "что не горит то поджигаем и пьем" в итоге пролетели два года пил не каждый день но и не редко ну дня три перерыва делал , после начались уже
запои серьёзные, из последнего вот товарищ приехал с сво и так совпало "замечательно " что уехала жена в командировку пили жестко три дня два из которых я вообще на полу просыпался
В общем вчера проснулись предложил другу стандартную схему , погнали прокапаемся , прокапались , приехали домой , немного поспали , ну естественно капельница после
запоя не волшебная палочка все равно не особо хорошо, друг короче за пивом погнал , я уже думаю ну если я сейчас выпью то это уже все хуже для меня ничего не было вчера , в общем отказался , поел поспал , утром проснулся подумал , естественно три дня на работе не был "температура, кашель и прочие выдуманные симптомы" поехал обратно , закодировался снова но уже укол поставили в вену , сегодня даже стыдно и страшно после в магазин "красное белое" за минералкой заходить .
Самое главное что сейчас хотел бы это в голове все немного перевернуть все эти тупые убеждения об
алкоголе "Что он расслабляет, решает проблемы , дает уверенности", все как то перевернулось в голове за эти два года . то что у меня заболевание алкоголизм я конечно принял давно , но опять обманул себя думал что все буду контролировать, но как выяснилось все приходит опять на круги своя, как пил бочками в 20 лет и все продолжилось в 31 . Страшно конечно и семью потерять и друзей хороших , потому что уже и сомнительные компании и прочее , все беззаботные и у всех все хорошо когда выпить есть , мне бы так не хотелось .