Janka
Гуру
Ты прекрасно понимаешь о чем я, но почему-то ищешь зацепки. Я согласна с предыдущим мнением, мы всегда все знаем и осознаем, но иногда убеждаем себя, что типа не выдаём что творим, это выгодно.С утра мне нужно было на работу.. я не могла пить..
Когда я анализировала случаи употребления, оказалось что я пила совсем не в критических ситуациях, а только тех, которые сама у себя в голове доводила до критических с целью именно выпить. Тоесть ситуацию просто подстроила под желание. Желание всегда приходило задолго до. Все эмоции, которые могут меня спровоцировать, я тоже знаю и что делать, если они появились - знаю, если я ничего не делаю, значит я уже разрешила себе пить.
Пустота может быть в начале, через 7 лет не думаю, что это ощущение усиливается. А если усиливается, значит чем-то не тем, ты заткнула эту дыру.
Отношения. Это конечно слабое место для многих из нас. Но спустя длительный период трезвости, ты уже способна оценить качество этих отношений и увидеть напрягающие моменты. Если ты их игнорировала, то опять же почему?