спасибо за поддержку.будем надеятьсяЯсно.Другого опыта у меня нет,поэтому делюсь что есть...
Будем шагать дальше и жить жизнь.
Дорогу осилит идущий.
Желаю тебе найти свой путь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за поддержку.будем надеятьсяЯсно.Другого опыта у меня нет,поэтому делюсь что есть...
Будем шагать дальше и жить жизнь.
Дорогу осилит идущий.
Желаю тебе найти свой путь
Ага тут врача советовали сменить, но как-то мимо видноя лично с сергеем п по телефону общаюсь ,он говорит найти лечение свое и выровнить состояние и только тогда шаги зайдут,все в купе ,но пока не могут врачи мне лечение подобрать
Давно не заходила сюда,зашла, почитала и переживаю за тебяспонсор говорит что я не честна,то есть не честно прохожу шаги эти,я блин не пойму как честно то надо,вообщем я поняла что это или не мое или я еще не готова ,там и про готовность много говорят,типа она приходит через страдания,вот когда с петли снимут тогда наверное и готовность придет,если успеют снять
я пить и не собираюсь,врач есть и не один,семьи нет,мама больная на мне,сменить место жителства нет возможности,но и от себя не убежишь,куда бы я не переехала моя голова со мной переедет ,видимо у меня дипрессия первоначально а алкоголизм следствие дипрессии а не наоборотДавно не заходила сюда,зашла, почитала и переживаю за тебя
Выбрось немедленно эти мысли из головы! Мне кажется, надо что-то поменять в жизни у себя,я не знаю о тебе ничего,есть ли семья? Судя потому, что просыпаться не хочется, семьи нет,если это так, почему бы не сменить работу, место жительства,может с этого начнётся новая жизнь? У меня создаётся впечатление, что не в алкоголе дело,депрессия какая-то у тебя затяжная, с неё надо выбираться, выпив ты только всё усугубишь точно.
есть и не один,в пнд говорят это псих растройство на фоне последнего запояАга тут врача советовали сменить, но как-то мимо видно
Жить два года в таком состоянии можно сума сойти любому
А врач есть?
Скорее всего,служил как антидепрессант и вконец расшатал психику.Ты попробуй ходи куда-нибудь, спортзал, бассейн. Я,когда настроение плохое,иду в спа салон, покупаю новое пальто, даже завтракаю утром из красивой дорогой посуды,всеми способами пытаюсь поднять настроение себе,но если я села дома, не пошла на работу, начала мысли в голове прокручивать и думать о проблеме, всё, ушла в это состояние на три дня минимум, поэтому зная себя, всячески пытаюсь не допускать депрессии. Мне помогает смена обстановки очень.я пить и не собираюсь,врач есть и не один,семьи нет,мама больная на мне,сменить место жителства нет возможности,но и от себя не убежишь,куда бы я не переехала моя голова со мной переедет ,видимо у меня дипрессия первоначально а алкоголизм следствие дипрессии а не наоборот
Двагоданазаднего??? И сделать ничего не могут? Ну как бы не компетентныесть и не один,в пнд говорят это псих растройство на фоне последнего запоя
Не обязательно.Если есть органическое поражение мозга,то с этим сложно справитьсяДвагоданазаднего??? И сделать ничего не могут? Ну как бы не компетентны
ну это же тоже диагностируетсяНе обязательно.Если есть органическое поражение мозга,то с этим сложно справиться
смена обстановки мне не помогает,меня ананимные за шкирку почти увезли на юг и мне и там было ужасно,я из комнаты выходить не хотела а если и выходила то боль такая же,ни море ни горы ни красоты эти я не замечала,они радовались а я ждала быстрее бы домойСкорее всего,служил как антидепрессант и вконец расшатал психику.Ты попробуй ходи куда-нибудь, спортзал, бассейн. Я,когда настроение плохое,иду в спа салон, покупаю новое пальто, даже завтракаю утром из красивой дорогой посуды,всеми способами пытаюсь поднять настроение себе,но если я села дома, не пошла на работу, начала мысли в голове прокручивать и думать о проблеме, всё, ушла в это состояние на три дня минимум, поэтому зная себя, всячески пытаюсь не допускать депрессии. Мне помогает смена обстановки очень.
может и не компитентны,психиатрия это вообще не изученный профиль толком то а уж учитывая что я живу в провинции тут психиатров нет компитентных вообщеДвагоданазаднего??? И сделать ничего не могут? Ну как бы не компетентны
психиатр мой не из пнд говорит не вижу органического поражения,хотя я живу в городке где он один всего психиатр и у нас все врачи так середина наполовину врачи они,а в пнд я в ближ город ездила но и там не помогают а настаивают чтобы я легла в психушку,а у нас психушка это как тюрьма,я там вообще с ума сойду,боюсьНе обязательно.Если есть органическое поражение мозга,то с этим сложно справиться
не знаю все обследования прошла кт головы энцефелаграмму все хорошо там,но псих болезни не диагностируются,мне страшно что мне никто не поможет и выхода я не вижу и от этого жуткий страх,живу в страхе этомну это же тоже диагностируется
Тебе помогут , если ты захочешь, едь в ближайший город к другому врачу. Тут кто-то советовал онлайн даже помнится.не знаю все обследования прошла кт головы энцефелаграмму все хорошо там,но псих болезни не диагностируются,мне страшно что мне никто не поможет и выхода я не вижу и от этого жуткий страх,живу в страхе этом
в пространстве онлайн врачей тысячи и тоже нарваться на недоврача легко же,нужен именно конкретный врач,кто то если у него лечился и он толковый ,тут одного по онлайн нашла он мне венлафаксин перевел и я чуть не сдохла от тревоги,она была такая что аж тяга безумная на ее фоне началась,я чуть не сорвалась,такое состояние было как будто я в запое с утра сушняк тревога тяга мечусь курю одну за другой,и я на свои старые таблетки перешла опять,они хоть такое состояние тревоги не дают ,но в общем не помогают,а он говорил терпи пройдет потом поможет,человек совершенно не понимал что со мнойТебе помогут , если ты захочешь, едь в ближайший город к другому врачу. Тут кто-то советовал онлайн даже помнится.
Люди на АД веселые у них все хорошо, а ты вон унылая какая
ну да тут по отзывам кого-то надо искатьв пространстве онлайн врачей тысячи и тоже нарваться на недоврача легко же,нужен именно конкретный врач,кто то если у него лечился и он толковый ,тут одного по онлайн нашла он мне венлафаксин перевел и я чуть не сдохла от тревоги,она была такая что аж тяга безумная на ее фоне началась,я чуть не сорвалась,такое состояние было как будто я в запое с утра сушняк тревога тяга мечусь курю одну за другой,и я на свои старые таблетки перешла опять,они хоть такое состояние тревоги не дают ,но в общем не помогают,а он говорил терпи пройдет потом поможет,человек совершенно не понимал что со мной
Привет!в пространстве онлайн врачей тысячи и тоже нарваться на недоврача легко же,нужен именно конкретный врач,кто то если у него лечился и он толковый ,тут одного по онлайн нашла он мне венлафаксин перевел и я чуть не сдохла от тревоги,она была такая что аж тяга безумная на ее фоне началась,я чуть не сорвалась,такое состояние было как будто я в запое с утра сушняк тревога тяга мечусь курю одну за другой,и я на свои старые таблетки перешла опять,они хоть такое состояние тревоги не дают ,но в общем не помогают,а он говорил терпи пройдет потом поможет,человек совершенно не понимал что со мной
спасибо за поддержку,в аа многие говорят это сухая трезвость и таких как я конечно не очень много,обычно у всех к году проходит,но все есть такие как я у нас всю жизнь так будет ,есть три выхода суицид ,опять пить и сдохнуть от этого или полностью духовным стать святым все отринуть но это легко сказать а трудно сделать,я не такая и такой не стану ,будем терпеть на сколько меня хватит,таблетки от этого состояния тоже нет я уже понялаПривет!
Меня сильно растрогали твои посты здесь.
Я очень желаю тебе выбраться из этого и начать ощущать вкус этого мира.
Ты очень сильная,
поддержка!