Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самоеВот-вот.
В парке хорошо, сидишь тихо на скамейке и пьешь, вокруг деревья, красота.
Птички, белочкиТоже самое
У нас парк рядом
Кусково
Ой, мы в Карелию ездилиПро питье на природе - у меня рядом лес, пруд и все условия для такого отдыха хоть в одного, хоть толпой. Для меня это довольно большой элемент заманухи.
Про день сегодняшний. Появились первые признаки тяги. Пока сбил ее жратвой, но дальше будет сложнее я уверен. Главное не пропустить ее и вовремя сбить.
Да, теперь в лес не ходим.Про питье на природе - у меня рядом лес, пруд и все условия для такого отдыха хоть в одного, хоть толпой. Для меня это довольно большой элемент заманухи.
Про день сегодняшний. Появились первые признаки тяги. Пока сбил ее жратвой, но дальше будет сложнее я уверен. Главное не пропустить ее и вовремя сбить.
Работаешь как то над трезвостью?Про питье на природе - у меня рядом лес, пруд и все условия для такого отдыха хоть в одного, хоть толпой. Для меня это довольно большой элемент заманухи.