А плюш это когда что ? Надо погуглитьЯ тоже плюш, только пиво и все.
Если было "не мое" пиво, я просто ничего не покупал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А плюш это когда что ? Надо погуглитьЯ тоже плюш, только пиво и все.
Типо плюш это не тру запойник?Я тоже плюш, только пиво и все.
Нашла такое пояснениеЯ тоже плюш, только пиво и все.
Вот тоже самоеБывают. У меня сначала идёт срыв с ПП на вредную еду, потом к еде алкота добавляется, после окончания запоя ещё 3 суток я заедаю всем вредным
Во всем виновато ПП! Надо с ним аккуратнее, без фанатизьмуБывают. У меня сначала идёт срыв с ПП на вредную еду, потом к еде алкота добавляется, после окончания запоя ещё 3 суток я заедаю всем вредным
Хм, только с работой подхожу, но эту работу я хотел потерять уже давно, просто ничего не делал для поиска новой, да и коллектив держал, как ушли начальника, так и я тоже ушел.Нашла такое пояснение
Да, тоже на него думаю Корень злаВо всем виновато ПП! Надо с ним аккуратнее, без фанатизьму
Поэтому я им никогда не занимался. Насмотрелся в детстве на сестру, а потом еще и сыну его пытались прививатьДа, тоже на него думаю Корень зла
Плачем, не подходим по позициям в элиту, хотя я уже скатываться стал за последний год, даОбиделись они на "плюша")) Помню, в свою первую ремиссию я комплексовал, что нет у меня забористых историй, какие иной раз можно услышать от ветеранов алкоголического движения, стеснялся "мелкого дна". После срыва у меня эти истории стали значительно "интереснее", глубже относительно прошлого дна. Ну его на фиг, никому не желаю, отталкивайтесь от своего, от того что уже есть.
Да тут не в пп дело,а в больной голове (в моем случае): все делать "запоями", с фанатизмом (алкоголь, еда, работа, спорт, траты и тд). Либо лютое пп, либо,если хоть кусочек шашлычка попал, то все пропало, шеф:кайфожорить вредной едой из общепита, обьедаться, потом валяться без сил. Все как в запое, только без этанола. И так во всем. Алкозапой в этот раз не получился (1 вечер 14.09 и 15.09 до утра),зато едой запойничала 1,5 месяца .Поэтому я им никогда не занимался. Насмотрелся в детстве на сестру, а потом еще и сыну его пытались прививать
Да раньше когда на улице выпивала были историиОбиделись они на "плюша")) Помню, в свою первую ремиссию я комплексовал, что нет у меня забористых историй, какие иной раз можно услышать от ветеранов алкоголического движения, стеснялся "мелкого дна". После срыва у меня эти истории стали значительно "интереснее", глубже относительно прошлого дна. Ну его на фиг, никому не желаю, отталкивайтесь от своего, от того что уже есть.
Сестра с ПП жестила?Поэтому я им никогда не занимался. Насмотрелся в детстве на сестру, а потом еще и сыну его пытались прививать
Но все равно нервное состояние на выходе бывало и не разЯ по этому определению тоже плюш.
Ну вообще да, нам слабоалкогольщикам недоступны белки, как они доступны илите.
Было такое. Пришёл с стадии, когда к выпивке перестали требоваться разного рода дополнения.Да раньше когда на улице выпивала были истории
Но потом как то дома осела
И историй нет
Я из-за нее сахар не ем уже сколько лет ну как можно не жестить в 18-20 лет?Сестра с ПП жестила?
Вот-вот.Было такое. Пришёл с стадии, когда к выпивке перестали требоваться разного рода дополнения.
Брал домой бухло и пил, ну или в парке гулял, максимум.