Пишу много сообщений , но просто и мыслей много…
У меня к маме презрение. Удивительно, ведь она была со мной во все периоды жизни, а отца не было — при этом я тянусь к отцу, как будто даже люблю его (хотя как, если я его не знаю? Если он бил и унижал меня? Если я ему не нужна?). А маму терпеть будто не могу.
Она нас с братом использует как опору и поддержку. Рожала она нас только для этой цели тоже. В текущий периож это проявляется так, что она, напримео, с самого утра вываливает на меня все свои мысли в мессенджерах. Она только рассказывает о чем-то, но при этом вообще не спрашивает, как мои дела. При этом она всегда поможет, если что-то произойдет. Не бросит в беде. Но все же убивает то, что она через меня пытается найти поддержку и опору. Через брата тоже. Ощущаю себя ее подстилкой какой-то. И очень злюсь на это. Она нас, по факту, юзает. И я понимаю прекрасно, что она безумно травмированный человек, что выросла в ужасных условиях, но и это юзерство я чувствую тоже. И за брата тоже боюсь, даже больше, чем за себя, потому что я хотя бы ищу помощь, понимаю, что что-то не то, а он пока помладше.
Кстати, я сейчас тоже вываливаю свои мысли сюда, будто в сливное ведро)) себе я это позволяю, мол, мне выговориться надо, а другим людям, получается, нет