Ну тут без вариантов было... У подъезда- а дом на 4 квартиры всего- 2 с нашей стороны. И с нашей стороны, ещё и кумовья алкосреда...Не ходила б ты пока на шашлыки,если протрезветь,конечно,хочешь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут без вариантов было... У подъезда- а дом на 4 квартиры всего- 2 с нашей стороны. И с нашей стороны, ещё и кумовья алкосреда...Не ходила б ты пока на шашлыки,если протрезветь,конечно,хочешь .
Без вариантов? В самом деле?Ну тут без вариантов было... У подъезда- а дом на 4 квартиры всего- 2 с нашей стороны. И с нашей стороны, ещё и кумовья алкосреда...
Конечно нет((( выход есть всегда!Без вариантов? В самом деле?
Гляди, что ты писала в первом посте.Конечно нет((( выход есть всегда!
Себе ты таких условий не ставишь?После крайнего скандала я .... поставила условие хотя бы месяц не пить- очиститься, а если нарушит- уходит.
Ставлю, конечно!Гляди, что ты писала в первом посте.
Себе ты таких условий не ставишь?
В цитате нет про "не орать". В цитате - про "не пить".Ставлю, конечно!
Быть адекватной, не бросаться на людей, не орать, не материться и тд
Ну много же не сказано- и это " Боль"- моя боль, я понимаю, и я должна с ней разобратьсяВ цитате нет про "не орать". В цитате - про "не пить".
Позволю себе дать совет - если есть что сказать, то говори (пиши) словами. Не нужно вот этого флера, тумана и заламывания рук. Твои собеседники делают выводы из того, что сказано.Ну много же не сказано- и это " Боль"- моя боль, я понимаю, и я должна с ней разобраться
Ожесточиться и не пить.Конечно нет((( выход есть всегда!
может не стоит его и выставлять первые пару месяцев? смысл тут оправдывать застольные мероприятия или важный повод, ( у меня так было сначала просушка с марта, а только в мае решила тут укрепиться , когда протрезвела)Счетчик обнулю...
Тебе не за что извиняться, ты взрослая девочка и сама решаешь, как тебе поступать и жить. Думаю сейчас очевидно, что соз с тебя не ахти, а алкаш такой норм.Прости сегодня на шашлыках выпила 2 бутылки пива и 1 шампанского
Счетчик обнулю...
Но супруг молодец!!! Не пил!!! Дело принципа, видите ли но уже прогресс..
Я себя не оправдываю... Завтра стыдно будет (
Звучит как,
здоровый алкоголизм, который не мешает есть у всех.
Поэтому алки, в конечном итоге, забив на все потихоньку спиваются в одиночку. Никому не мешая.
Но это не так.
Мало того что у ТС алкозависимость пропала, не накидалась в зюзю, на уровень "здорового" потребления вышла, так еще и супруга вылечили от созависимости *сарказмПрости сегодня на шашлыках выпила 2 бутылки пива и 1 шампанского
Счетчик обнулю...
Но супруг молодец!!! Не пил!!! Дело принципа, видите ли но уже прогресс..