Svoboda1
Эксперт
ну правильноЯ от амитроптилина жутко спать сразу, даже от четвертинки,
а что , надо было в пляс удариться ?
перед сном по крошке начинаешь , потом привыкнешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну правильноЯ от амитроптилина жутко спать сразу, даже от четвертинки,
таблетка "сделать збц"а что , надо было в пляс удариться ?
проработка без стабилизации состояния НС? серьезно?Ну таблетка это хорошо наверно - но здесь же явно нужна проработака вот причинно-следственных связей - откуда страхи, что с этим делать..
Ну начать с одного. А потом - за голову и начинать работу с собой. Иначе - просто глушить, но не менять...проработка без стабилизации состояния НС? серьезно?
Но ты и здесь можеь потихоньку начинать.Я оч надеюсь что психотерапевт нормальный, потому что готова и то и это. Лишь бы только начать работать с собой, потому что сил нет никаких.
Она так устроена.Да, я читаю сейчас, на форуме много полезной информации. Под вечер накрыло, я скучаю по ней, по "нормальной" очень.
Оно требует того, чего нет.Потому что этой нормальности мало было, вот и требует, наверное. Ладно, я все равно должна из этого выйти, не сразу, долго, но выйти.
Ты взрослая женщина, а всё за сиськой тянешься. Сейчас уже настоящее, а не прошлоеДа, я читаю сейчас, на форуме много полезной информации. Под вечер накрыло, я скучаю по ней, по "нормальной" очень.
тебе нас мало ?Но лесом легко сказать, поэтому надо мне того психолога который с созависимыми.