Как научиться жить без созависимости? Пьет мать.

• Автор темы Автор темы Eva_8
  • Дата начала Дата начала
Ой ходила, такая странная она, будьте больше на свежем воздухе, купите абонемент в бассейн, займитесь чем то новым, получайте положительные эмоции.
другого найди. скажи щитовидка меня колбасит, дайте лекарствов. и никакой не свежий воздух. не сплю, по стенам бегаю. ну что ты как маленькая.

другого найди. скажи щитовидка меня колбасит, дайте лекарствов. и никакой не свежий воздух. не сплю, по стенам бегаю. ну что ты как маленькая.
Да, я написала чуть раньше. Найду другого, обычного может. Если ПТ начнет мямлить в среду насчет кувшинок на пруду.

Да, я написала чуть раньше. Найду другого, обычного может. Если ПТ начнет мямлить в среду насчет кувшинок на пруду.
щитовидку резала же? тироксин или ингибитор ела? тогда вообще красота - поверят без проблем.

Хели, это ПТ выписывал? Хорошее назначение какое!
Нет, это врач, которую я давно знаю и доверяю ей. Она в Мск клинике работает. От ПТ у меня тож было, но там серьезная фарма, и она мне не зашла. А вот эта программа норм.

щитовидку резала же? тироксин или ингибитор ела? тогда вообще красота - поверят без проблем.
Нет не резала, просто узлы, один был подозрительный, но обошлось. Гормоны в норме. В любом случае я об этом скажу.

Нет, это врач, которую я давно знаю и доверяю ей. Она в Мск клинике работает. От ПТ у меня тож было, но там серьезная фарма, и она мне не зашла. А вот эта программа норм.
Вот я тоже на серьезную фарму не хочу. Мне еще работать надо и текущих дел никто не отменял. Спасибо, Хели

Вот я тоже на серьезную фарму не хочу. Мне еще работать надо и текущих дел никто не отменял. Спасибо, Хели
чисто алкашское "ой нет, таблетки не буду - они печень садят". )))))

чисто алкашское "ой нет, таблетки не буду - они печень садят". )))))
Да прям, я за рулем просто плюс работа действительно требует много внимания. Другое дело может щас фарма уже есть современная, а не амитриптилин который выписывают всем и вся.

Я в любом случае напишу тут, что мне выписала или не выписала врач. Самой интересно
я думаю эндокринолог - пустая трата времени в таком случае, нужен ПТ все же.

Да, вот в среду иду, если не очень будет результат, нашла другого врача по отзывам. Он работает непосредственно в психушке нашей. Отзывы хорошие.

вот его как раз уже и не выписывают , а его дорогущие современные аналоги по 2-3 т р
а жаль , оч хороший препарат был , золотой стандарт
но , если ты за рулём , то канеш не подойдёт
Купи фенибут прибалтийский , он в разы лучше нашего
эндокринолог вряд ли выпишет , а вот невропатолог обязан даже

вот его как раз уже и не выписывают , а его дорогущие современные аналоги по 2-3 т р
а жаль , оч хороший препарат был , золотой стандарт
но , если ты за рулём , то канеш не подойдёт
Купи фенибут прибалтийский , он в разы лучше нашего
эндокринолог вряд ли выпишет , а вот невропатолог обязан даже
Я от амитроптилина жутко спать сразу, даже от четвертинки, прям как растение становлюсь спящее. Мне такое не подходит.
К неврологу у меня еще запись скоро, может его попросить насчет фенибута.

Назад
Сверху Снизу