я щас плачу от любой фигни. недавно какой то фильм смотрели там и плакать то не над чем, а я сижу рыдаю.поплачь и попрощайся с детством, помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я щас плачу от любой фигни. недавно какой то фильм смотрели там и плакать то не над чем, а я сижу рыдаю.поплачь и попрощайся с детством, помогает
тогда не надо. истощение да, нужны таблетки и комфортные условия.я щас плачу от любой фигни. недавно какой то фильм смотрели там и плакать то не над чем, а я сижу рыдаю.
Да наверное, они любят, но в силу своих возможностей. А я готова ей была жизнь принести в жертву. Только "мамочка не пей". Один уже принес. Лежит на кладбище.Хз. Я думаю, мать любила меня, как могла, насколько ей было дано ВС. Мне достаточно сейчас этой мысли, дальше я лично для себя уже не вижу смысла расковыривать.
У тебя НС расшатана. Нужна, думаю, фарм поддержка, мож, программа антистресс. Это и щитовидка может давать - ты писала, она не ок.я щас плачу от любой фигни. недавно какой то фильм смотрели там и плакать то не над чем, а я сижу рыдаю.
вчера стала читать отзывы на ПТ к которой иду. Есть прям не очень, а есть отличные. Была мысль отменить нафиг все. Искать другого.тогда не надо. истощение да, нужны таблетки и комфортные условия.
тебя так растили, что сделаешь. в соседней ветке ТС собиралась дочкину печень алкашу пересадить. тебе еще повезлоА я готова ей была жизнь принести в жертву. Только "мамочка не пей".
Бывает, не зашёл кому-то. Если большинство норм, пробуйвчера стала читать отзывы на ПТ к которой иду. Есть прям не очень, а есть отличные. Была мысль отменить нафиг все. Искать другого.
Да, очень. Что за программа антистресс? Так то я пью разное, и витамины у меня хорошие, все эти Д, омеги и прочее. Ну классика жанра - новопассит, валерьянка.У тебя НС расшатана. Нужна, думаю, фарм поддержка, мож, программа антистресс. Это и щитовидка может давать - ты писала, она не ок.
ты просто боишься начать. вот и ПТ не тот и сидит не такБыла мысль отменить нафиг все. Искать другого.
проколи группу В например В2 В6 В12Да, очень. Что за программа антистресс? Так то я пью разное, и витамины у меня хорошие, все эти Д, омеги и прочее. Ну классика жанра - новопассит, валерьянка.
Мне врач выписывала, но до этого я сдавала оак, железо, в и д.Да, очень. Что за программа антистресс? Так то я пью разное, и витамины у меня хорошие, все эти Д, омеги и прочее. Ну классика жанра - новопассит, валерьянка.
Я просто работаю в этой сфере, я писала, посмотрела и образование ее и все остальное. Я не боюсь начать, боюсь что она начнет "представьте что вы кувшинка на пруду". Но не попробовав не узнаешь.ты просто боишься начать. вот и ПТ не тот и сидит не так
Я колола недавно совсем по части неврологии. Бесполезно это все для нервов уже.проколи группу В например В2 В6 В12
мое мнение сначала нормально фармой надо успокоиться. а потом уж ПТ. но ПТ умеет выписывать фарму. )Я не боюсь начать, боюсь что она начнет "представьте что вы кувшинка на пруду". Но не попробовав не узнаешь.
Там витамины?Мне врач выписывала, но до этого я сдавала оак, железо, в и д.
Я могу, конечно свою выложить, но подойдёт ли она тебе?
понятно. тогда только транквилизаторы и/или антидепрессанты. у тебя гипертериоз? тогда должны были выписать деазепиновые. у моей матери всегда пара пачек в тумбочке, омномномЯ колола недавно совсем по части неврологии. Бесполезно это все для нервов уже.
Фенибут пила (на работе посоветовали) - но он не фига не помогает.
Вот именно что сам себе фарму не подберешь и без рецепта не купишь. Тут фенибут этот еле еле дают и то не везде.мое мнение сначала нормально фармой надо успокоиться. а потом уж ПТ. но ПТ умеет выписывать фарму. )
схитри. сходи к эндокринологу и раскрути его. там выписывают.Вот именно что сам себе фарму не подберешь и без рецепта не купишь. Тут фенибут этот еле еле дают и то не везде.
Ой ходила, такая странная она, будьте больше на свежем воздухе, купите абонемент в бассейн, займитесь чем то новым, получайте положительные эмоции.схитри. сходи к эндокринологу и раскрути его. там выписывают.