Как научиться жить без созависимости? Пьет мать.

• Автор темы Автор темы Eva_8
  • Дата начала Дата начала
я щас плачу от любой фигни. недавно какой то фильм смотрели там и плакать то не над чем, а я сижу рыдаю.
тогда не надо. истощение да, нужны таблетки и комфортные условия.

Хз. Я думаю, мать любила меня, как могла, насколько ей было дано ВС. Мне достаточно сейчас этой мысли, дальше я лично для себя уже не вижу смысла расковыривать.
Да наверное, они любят, но в силу своих возможностей. А я готова ей была жизнь принести в жертву. Только "мамочка не пей". Один уже принес. Лежит на кладбище.

я щас плачу от любой фигни. недавно какой то фильм смотрели там и плакать то не над чем, а я сижу рыдаю.
У тебя НС расшатана. Нужна, думаю, фарм поддержка, мож, программа антистресс. Это и щитовидка может давать - ты писала, она не ок.

тогда не надо. истощение да, нужны таблетки и комфортные условия.
вчера стала читать отзывы на ПТ к которой иду. Есть прям не очень, а есть отличные. Была мысль отменить нафиг все. Искать другого.

А я готова ей была жизнь принести в жертву. Только "мамочка не пей".
тебя так растили, что сделаешь. в соседней ветке ТС собиралась дочкину печень алкашу пересадить. тебе еще повезло

вчера стала читать отзывы на ПТ к которой иду. Есть прям не очень, а есть отличные. Была мысль отменить нафиг все. Искать другого.
Бывает, не зашёл кому-то. Если большинство норм, пробуй

У тебя НС расшатана. Нужна, думаю, фарм поддержка, мож, программа антистресс. Это и щитовидка может давать - ты писала, она не ок.
Да, очень. Что за программа антистресс? Так то я пью разное, и витамины у меня хорошие, все эти Д, омеги и прочее. Ну классика жанра - новопассит, валерьянка.

Да, очень. Что за программа антистресс? Так то я пью разное, и витамины у меня хорошие, все эти Д, омеги и прочее. Ну классика жанра - новопассит, валерьянка.
Мне врач выписывала, но до этого я сдавала оак, железо, в и д.
Я могу, конечно свою выложить, но подойдёт ли она тебе?

ты просто боишься начать. вот и ПТ не тот и сидит не так
Я просто работаю в этой сфере, я писала, посмотрела и образование ее и все остальное. Я не боюсь начать, боюсь что она начнет "представьте что вы кувшинка на пруду". Но не попробовав не узнаешь.

Я не боюсь начать, боюсь что она начнет "представьте что вы кувшинка на пруду". Но не попробовав не узнаешь.
мое мнение сначала нормально фармой надо успокоиться. а потом уж ПТ. но ПТ умеет выписывать фарму. )

Я колола недавно совсем по части неврологии. Бесполезно это все для нервов уже.
Фенибут пила (на работе посоветовали) - но он не фига не помогает.
понятно. тогда только транквилизаторы и/или антидепрессанты. у тебя гипертериоз? тогда должны были выписать деазепиновые. у моей матери всегда пара пачек в тумбочке, омномном

схитри. сходи к эндокринологу и раскрути его. там выписывают.
Ой ходила, такая странная она, будьте больше на свежем воздухе, купите абонемент в бассейн, займитесь чем то новым, получайте положительные эмоции.

Но надо к другой сходить наверное. Правда там запись капец, ну и ладно. В любом случае у меня сейчас борьба за выживание скажем так.

Назад
Сверху Снизу