Istorichka
Участник
В точечку)Ну это да. Проще говоря- "неадекватная самооценка")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точечку)Ну это да. Проще говоря- "неадекватная самооценка")))
Я просто вот не удержалась, каюсь) с ней разговаривать почти невозможно. Тема только одна - любимый сын, поэтому мессенджеры у меня заблокированы, а телефон оставила для связи. Мало ли. На самом деле, я потом ей сказала, что нести такую чушь в ее возрасте просто неприлично, а с ее сыном мы как-нибудь сами разберемся, я обычно так разговоры все и пресекаю. Пока работа, природа, здоровье, беседую, а как на сына сворачиваем, заканчиваю.Ну это ты зря)) Втягиваешься в сложные эмоциональные отношения со свекровью)))
Это правильно, а то на невесток никакой надёжи нет. Соврут - недорого возьмут))) На самом деле я ее всерьез не воспринимаю. И как свекровь не определяю для себя вообще. У меня почему-то свекровь до сих пор ассоциируется с матерью моего первого мужа. У меня с ней и со свекром прекрасные отношения остались после нашего развода с первым мужем. До сих пор связь поддерживаем. Очень поддержали они меня в то время, сына ( внука своего) брали к себе, когда я в командировки уезжала. Денег дали в долг на квартиру на первый взнос, мы же с сыном на съеме жили после развода. Сказали, отдашь, когда сможешь. Я черег год отдала. Мои родители умерли к тому времени, так что сыну важно было общение с бабушкой и дедушкой, и у всех нас хватило мудрости его этого не лишать.@Istorichka,
Ну это частая история про свекровей)))
Моя свекровь даже с соседями задруживалась, и брала у них телефоны - чтоб со всех сторон смотрели)))
Бывает и так вот..Мне кстати, свекровь ( это первая которая) сказала тогда: он, конечно, мой сын, но я тебя понимаю и не осуждаю. Замечательная женщина, и свекр тоже. С большим уважением и теплотой к ним отношусь.
Вот прям про вторую один в один. Начинает про Фому, но надолго ее не хватает, поэтому почти сразу переходит к Ерёме, и тезисы простые:Бывает и так вот..
Не - тут мою свекровь всегда только ее сын интересовал. Хотя эти все бла-бла-бла - что мы же одна семья - а на само деле - она такая примитивная и ее интерес сразу очевиден прям...
Причем в очень тяжелом варианте…она до сих пор, знаючи всю проблему, говорит, что рюмочку можно, но только одну, бокал вина для здоровья сам Бог велел, я сначала ей что-то объяснять пыталась, а потом плюнула, у нее своя реальность, пусть в ней живет. Благо, далеко.
Да, это бессмысленно что-то объяснять. .Пускай сами до всего доходят.Причем в очень тяжелом варианте…она до сих пор, знаючи всю проблему, говорит, что рюмочку можно, но только одну, бокал вина для здоровья сам Бог велел, я сначала ей что-то объяснять пыталась, а потом плюнула, у нее своя реальность, пусть в ней живет. Благо, далеко.
Но опять именно благодаря ей, я, как на наглядном пособии, вижу, насколько разрушительно такое отношение к близкому человеку и для него и для нее, это мне помогает удерживать вектор движения в отношениях со своим сыном, да и мужем тоже. Я всегда себя спрашиваю, не похожа ли я здесь на нашу маму))) нет? Ну и славно)
У мну созометерь и ейная дочь (золовка) так к соседке напротив пристали по дому - то есть они теперь ей звонят .Мне уже не звонят..Созоматерь активизировалась. Сын перестал отвечать на ее звонки. Смысл требований: выяснить, что происходит и немедленно вмешаться, потом все ей рассказать, потому что для этого жена и нужна, иначе будет обращаться к «третьим лицам», чтобы его спасали, раз жена отказывается. Эх, ё…
Созоматерь и созоловка)))У мну созометерь и ейная дочь (золовка) так к соседке напротив пристали по дому - то есть они теперь ей звонят .Мне уже не звонят..
Держи оборону от этих созоличностей. Скажи, что ты больше не входишь в их кружок по интересам. Пусть не беспокоят по пустякам.Созоматерь активизировалась. Сын перестал отвечать на ее звонки. Смысл требований: выяснить, что происходит и немедленно вмешаться, потом все ей рассказать, потому что для этого жена и нужна, иначе будет обращаться к «третьим лицам», чтобы его спасали, раз жена отказывается. Эх, ё…
Я в таких случаях рекомендую отвлечься с помощью профильной литературы )Держи оборону от этих созоличностей. Скажи, что ты больше не входишь в их кружок по интересам. Пусть не беспокоют по пустякам.