История моей созависимости

Еще такой момент, почему меня зацепило. Я ему подкидывала разные идеи для творчества, и вот он одну из них взял в чистом виде, прям, как я ему и советовала. Спрашиваю, ты же мою идею взял, у нас с тобой даже обсуждение ее сохранилось в ранней переписке. Да, говорит, идея твоя. А я сижу и думаю, может мне в случае успеха потребовать свою долю ? )))
Мои идеи тоже воплотили в жизнь, я ещё и материально так не хило вложилась. Договор был такой - как закрутиться, пополам делить прибыль. Ни копейки я ещё не видела. По началу даже на зарплаты я свои деньги давала, то есть платила зарплату его новой любви :-D
Ни говоря про все сварочные аппараты, шуруповерты, сверлилки и т.д. Для камеры полимерного напыления купила весь материал... Да много чего.
А сейчас он говорит, что он сам Робин Гуд и молодец. Как-то так...

Мои идеи тоже воплотили в жизнь, я ещё и материально так не хило вложилась. Договор был такой - как закрутиться, пополам делить прибыль. Ни копейки я ещё не видела. По началу даже на зарплаты я свои деньги давала, то есть платила зарплату его новой любви :-D
Ни говоря про все сварочные аппараты, шуруповерты, сверлилки и т.д. Для камеры полимерного напыления купила весь материал... Да много чего.
А сейчас он говорит, что он сам Робин Гуд и молодец. Как-то так...
Да Бог с ним, ты делала же это не под прицелом пистолета, а потому что сама хотела. Так что он здесь не при чем. Обманутые ожидания - это больно, но вполне переживаемо.

Да Бог с ним, ты делала же это не под прицелом пистолета, а потому что сама хотела. Так что он здесь не при чем. Обманутые ожидания - это больно, но вполне переживаемо.
Абсолютно верно, но говницо кипит страшно

Назад
Сверху Снизу