Но есть и хорошие новости, - имея под боком такой наглядный негативный пример, заметил, что алкосозам легче бросить пить)точно ) у себя в глазу и соринку(каплю) не видно, а у мужа вЯдро в глазу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но есть и хорошие новости, - имея под боком такой наглядный негативный пример, заметил, что алкосозам легче бросить пить)точно ) у себя в глазу и соринку(каплю) не видно, а у мужа вЯдро в глазу
вот чего не знаю того не знаю…легче или злит бывает эти выходки по разномуНо есть и хорошие новости, - имея под боком такой наглядный негативный пример, заметил, что алкосозам легче бросить пить)
Доброго дня!Ведь зависимым и созом нельзя быть одновременно? Или всё-таки можно? Хочу с этим разобраться. Сейчас, конечно, и тем и другим себя считаю
Зависимый - "я без этого не могу"Ведь зависимым и созом нельзя быть одновременно?
И верно, скорее всего, мыслишь.И вот поэтому вопрос: кто я? Ведь зависимым и созом нельзя быть одновременно? Или всё-таки можно? Хочу с этим разобраться. Сейчас, конечно, и тем и другим себя считаю
Да, согласен.Доброго дня!
Можно ещё как, созависимость - те же яйца, только в профиль. У зависимых рефлексия чуть получше обычно, у созависимых больше возможностей для маскировки своей болезни. Торчать можно на чём угодно. На проблемах другого человека тоже вполне можно.
И верно, скорее всего, мыслишь.
Привет.
Что думаешь предпринимать далее?
Алкоголизм спортом не лечится, кстати.Привет)
Пока в режиме сушки. Хочу на спорт ходить, чтоб было куда скинуть энергию и получить дофамин, а то сейчас конфетки в рот залетают
А это хорошо.а то сейчас конфетки в рот залетают
Вы ни алк и не соз.И вот поэтому вопрос: кто я? Ведь зависимым и созом нельзя быть одновременно? Или всё-таки можно? Хочу с этим разобраться.
Ты врач или специалист по зависимостям?
Ни то ни другое.Ты врач или специалист по зависимостям?
Просто знаешь все на свете.Ни то ни другое.
ВДА - это не обязательно родители выпивали. Могли очень даже быть порядочными людьми.
Вот и я об том.И созависимые часто становятся сами алкашами.
Так что, ничего странного, что ТС - и алкоголик и созависимый.