То бишь и не магёшь по сути?)))Могу, когда найдется тот, кто готов слушать. И если вспомню
А я так хотел ошибиться.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То бишь и не магёшь по сути?)))Могу, когда найдется тот, кто готов слушать. И если вспомню
Так же многие не проникаются старческими хуторскими АА и "Методом Шичко" и они не вызывают ожидаемого эффекта.
Работает, подтверждаю! Не для всех, но избранных!
Честность --это очень даже здорово!
Да, ибо работает , по сути, другое--групповая терапия.
Скорее , точнее если, то избравших, выбирающих этот путь.Работает, подтверждаю! Не для всех, но избранных!
Вот это вот интересно, даже забавно)))И мне не зашло совсем
Ага избравших, которых избрала ВС)Скорее , точнее если, то избравших, выбирающих этот путь.
Об одном и том же можно ну очень по разному.Ага избравших, которых избрала ВС)
Вот это вот интересно, даже забавно)))
"Не зашло"....
Заходит , обычно, только одно--заскок в голову.
)))
Остальное может не интересовать, не подходить, не быть понятным, нужным, потребным и т д и т п.
Как то так.
Ага избравших, которых избрала ВС)
Ага, отстал прямо.Я просто употребляю современный сленг. Ты, видимо, отстал от жизни, поэтому не в курсе, что такое" зашло"))
Выборы были анонимные)))А выборы проходили в очной или в электронной форме?
Ага, отстал прямо.
От пьяной жизни.
)))
Я не о сленге, о смысле говоримого.Сленг есть не только в пьяной жизни, если чо
Я не о сленге, о смысле говоримого.
О смысловой, т ск ментальной нагрузке сказанного.
Уж тогда будет чеснее сказать я не смог понять, впустить в себя чегойта там, а не...прикрываться слэнгом)))
Дело каждого канеш.
Согласен.
Но....
Это не обо мне и не для меня , и не для иже со мною--уж точно.)))
Попробую ещё раз.....Я не "прикрываюсь" сленгом. С чего ты вообще взял, что ты лучше меня знаешь, что я имею в виду, и врёшь, что я тут якобы что-то нечестно говорю? Я употребила то известное сленговое слово, которое посчитала нужным употребить. Если ты не в курсе, что оно значит, то не в курсе. Не тебе мою честность оценивать.
Потому, что закоренелым адептам (кроме них есть ситуативные "захожане") АА и прочих "Общенациональных Союзов Меча и Орала против Алкоголизма" свойственна "звериная хитрость крестьянина". Кто нормальные, они и так не пьют, им эти сейшены без надобности. Простодырые пьяницы давно в земле лежат. Выжили только хитросделанные куркули, жлобы.Почему АА - хуторской?
"Спецназовские мастера борьбы с любыми партизанами привыкли к тому, что те опираются на местное население, то есть на крестьян. Крестьяне - социальная база любого повстанчества. Но при этом оперативники не рекомендуют своим молодым коллегам играть с крестьянами в психологические игры. Крестьянин всегда тут переиграет самого хитрого опера. Звериная хитрость крестьянина намного превышает хитрость самого матёрого особиста. Крестьянин всегда прикидывается дураком, слепым и глухим. Но опер знает - это не так. Крестьянин всегда всё видит, слышит и замечает. Потому склонить крестьянина к сотрудничеству можно только используя животный страх селянина перед неумолимой и слепой силой. Тогда крестьянин подчиняется".
Источник: Интернет
Моя вера ничего мне не обязывает, кроме как ориентироваться на свои нравственные ценности.@Шэмас и @SA, вас вероучение в 12-м шаге обязывает "делиться опытом", "доносить смысл ваших идей".