Болезнь зависимость в трезвости

@Шэмас и @SA, вас вероучение в 12-м шаге обязывает "делиться опытом", "доносить смысл ваших идей". На мне такой обязанности нет. К тому же, я делился опытом, как я перестал пить. Поищите, если есть такая нужда. Извиняюсь за некоторую резкость в дискуссии
Никого, ничто, ни к чему не обязывает.
Если ты вдруг, ненароком, невзначай этого не знал.
Это личный выбор каждого конкретного человека.
Как и твой, примером, выражать своё мнение, говорить о своём опыте, о принципах, механизмах достижения личной , конкретной(делаю на этом ударение) ремиссии.
Рад , что ты с пониманием отнёсся к мнениям выраженным на твои переходы через границы.
Лично я считаю, что опыт каждого конкретного уже трезвого алкоголика, довольно таки уникален.
Как , впрочем, и само возникновение, причины вызвавшие эту зависимость.
Потому то мне и интересен этот , такой разный конкретный , личный, собственный опыт других.
А не их мнение об опыте других .
Разницу , надеюсь, улавливаешь?

Последнее редактирование:
Потому, что закоренелым адептам (кроме них есть ситуативные "захожане") АА и прочих "Общенациональных Союзов Меча и Орала против Алкоголизма" свойственна "звериная хитрость крестьянина". Кто нормальные, они и так не пьют, им эти сейшены без надобности. Простодырые пьяницы давно в земле лежат. Выжили только хитросделанные куркули, жлобы.

Ясно...

Нравится мне твой словарный запас :JOKINGLY:

всем привет! решила рассказать вам, как мои дела. и это как раз в тему о проявлении больнухи в трезвости

прохожу шаги. сейчас на 4-м. стала активнее в 12 шагах участвовать, и мне легчает. но.
в голове тотальный хаос. разрываюсь на кучу дел сразу, и причем они как будто взаимоисключающие: мне нужно закончить ВУЗ, закрыть кучу долгов, а я параллельно уже почти год учусь на курсах профпереподготовки (даже высшее образование еще не получила, а уже курсы профпереподготовки). недавно вот проснулась с горящими глазами, решила развивать собственный проект по волосам в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), но в итоге завела нам с мужем котенка, и все силы на него сейчас уходят... еще и породу выбрала активную и эмоциональную и сейчас ощущаю, что не справляюсь.
и вот знаете, я как будто бы делаю все, и причем это все вполне себе важно. но есть чувство, что упускаю главное. много тружусь, но все эти силы как будто не имеют четкой направленности... и все боюсь себе признаться в том, чего на самом деле хочу и заниматься только этим.

как вы?

Назад
Сверху Снизу