Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу кого угодно считать алкоголиком, коли пьёт.1. Как ты думаешь, можно ли считать человека алкоголиком, если он выпивает время от времени, сохраняет контроль, но каждый раз не может отказать себе в желании изменить сознание?
что интересно, раньше даже обижался на жену, она бывало называла меня "алкашом", а я обижался жуть. Сейчас же, иногда, любя называет "ты мой алкоголик"))), я и сам привык уже к тому, что зависимый.Могу кого угодно считать алкоголиком, коли пьёт.
Кофе тоже вызывает, таков мозг)Сейчас же, иногда, любя называет "ты мой алкоголик"))), я и сам привык уже к тому, что зависимый.
ну да, зависимость вызывает, но не такой разрушительный для нашей психики и организма в целом, в допустимых дозах конечно же. У меня кружка или макс две в день и все. По выходным одна до обеда бывает. Но в долгосрочной перспективе и от него хочу отказаться. Были времена не пил кофе и месяц, и два. Потом попробовал- опьянение было как от алкахи, голова закружилась, в пот бросило, давление подскочило, так что влияние на организм имеет.Кофе тоже вызывает, таков мозг)
Тематический?Трезвый, смотрю фильм.
Про поиск себя в этом мире. Не досмотрел-заснул (устал на работе), завтра продолжуТематический?
Их таких много, кстати .
НеделькаПосмотреть вложение 1612066
Очередной трезвый день подходит к завешению. Проведён плодотворно, буду заслуженно отдыхать, трезвый!