Всем привет, трезвеющие! :) Что-то давненько я сюда ничего не писал. Как то ушёл в работу, а сейчас вот выходные у меня, все домашние дела сделаны можно и порассуждать про трезвость.
У меня тут уже почти 2 месяца - полет по прежнему нормальный
На работе самочувствие хорошее, коллеги пока, слава Богу все нормальные, атмосфера на работе позитивная, про
алкоголь не вспоминаю совсем, но вот в выходные бывают качели - резкие перепады настроения, мрачнуха какая то накатывает... И из за этого появляется желание выпить. Я использую технику "визуализации последствий", то есть представляю в красках (если нахожусь в этот момент дома то прописываю в тетрадь) , что будет если я выпью на следующее утро, через сутки и тд. Как подорву себе здоровье, потрачу деньги, забью на работу и тд. Достаточно минут 5 и тяга отступает. Услышал такой способ в одном из видео
@Medved .
Понял, что в выходные тяга начинается от одиночества (я живу по преднему один), а это одно из тревожных состояний по
HALT. Нужно как то себя продуктивно занимать. Появилась идея записаться в бассейн (плавать я люблю!).
Сон потихоньку вроде налаживается, засыпаю уже без снотворного, сплю 6-7 часов довольно хорошо. Но где то раз в неделю бывает бессонница. На данный момент пропиты несколько курсов витаминов, сейчас принимаю только
Глицин. Стараюсь побольше гулять на свежем воздухе. В целом заметил позитивные изменения во внешности, ушли отёки на лице, похудел на почти 3кг без особых усилий :) Стараюсь мыслить позитивно и Вам, уважаемые читатели того же желаю
Всем трезвости!