А чтобы опять не тянуло пить - читай здесь на форуме раздел ВАЖНО, темы старожилов - это как то удивительным образом срабатывает, заходи в другие темы задавай вопросы - обязательно ответят и облечение будет.
Главное не пей, терпи, дальше легче 😄
Спасибо за совет!)) Да уж, некоторые темы здесь очень впечатляют... особенно про то, кто и как умер от
алкоголя(( А я терплю пока, желание выпить снова появилось, но сейчас нельзя, и завтра нельзя будет, и послезавтра... В воскресенье вечером видно будет, смогу ли удержаться.
что-то ты с таким названием темы и .. шичко.. расстраиваешь еще больше, чем вчера.
эх.. ☹️
Извини, не хотел никого расстраивать(( Ну а у Шичко хороший вроде бы метод, до 90% излечиваются. Возможность самому перепрограммировать своё сознание - это же просто замечательно, аж дух захватывает от открывающихся перспектив!
*зачем тут писал, непонятно... видимо, сработал рекламный слоган про "поиск смысла жизни" 😜
меня хлебом не корми дай найти таких же страждущих.. 😁
Ну я подумал, что никому не интересно будет читать мои депрессивные философские размышления;) Тем более, вполне возможно, через месяц трезвой жизни они покажутся несусветной чушью)))
Мурзяка, привет!
прочла первый пост, повеяло одиночеством(( Тебе реально нужна поддержка и общение, хорошо что пришел на форум. Как смотришь на группы
АА?
Фиксируй в теме свои мысли, размышления, делись первыми успехами или неудачами.
Удачи тебе и оптимизма!
Привет! Да, есть немного такое. Друзей в реале у меня нет, я имею в виду настоящих, кому можно было бы рассказать о своей проблеме.
АА у нас в городе вроде бы нет, да и сам я в глубине души всё-таки не считаю алкоголиком, у меня бы просто я зык не повернулся так назвать себя вслух;) А форум в интернете, тем более такой доброжелательный (что вообще большая редкость!) - самое то!))
з.ы. О смысле жизни подумаешь позже, а то за раздумьями да пьянками и пожить не успеешь.
Мне тоже иногда кажется, что раздумья о смысле жизни - что-то вроде вредной привычки))) Предаваться им хорошо, когда у тебя в жизни всё хорошо, а так... только депрессия в результате...
ТС-р, про смысл жизни - у меня в подписи...
Кcтати, и цели жизни никакой нет, есть просто жизнь. ©
Ну почему же, как раз иметь цель в жизни очень даже неплохо! А глобального смысла - да, его нет, если ты не верующий человек.