Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя их и не появится никогда. Ты с 2014 еще не понял? Болезнь тебя скручивает не спеша в бараний рог и дальше будет только хуже. Сам ты никогда не сможешь найти нужную мотивацию или правильные ответы. Потому что ты сам сейчас как личность и есть болезнь. И все твои ресурсы направлены на обоснование необходимости выпить.Правильные слова, правильные вопросы. А чётких ответов у меня пока нет...
O как! режим Бога и ясновидец!У тебя их и не появится никогда. Ты с 2014 еще не понял? Болезнь тебя скручивает не спеша в бараний рог и дальше будет только хуже. Сам ты никогда не сможешь найти нужную мотивацию или правильные ответы. Потому что ты сам сейчас как личность и есть болезнь. И все твои ресурсы направлены на обоснование необходимости выпить.
Я пришел на группу и сказал: - Помогите, я все просрал и у меня ничего не получается. Скажите, что надо делать, потому что я живу в аду.
Затянул ремень на последнюю дырку и ослабил его немного только через год.
А твои сопли в сахаре можно годами разводить и продолжать деградировать.
То, что ты видишь, в контексте его болезни не имеет никакого значения и на то, будет он пить или нет, повлиять тоже не может. А вот то, что он может сделать дальше - слушать какая он заблудшая душа или начать предпринимать какие-то шаги - очень даже повлияет.O как! режим Бога и ясновидец!
я не вижу никаких соплей, я вижу заблудшую душу, как и все мы. а еще я вижу Личность. а больные мы все здесь.
Да как всегда, настойку с газировкой (это чтоб быстрее в голову ударяло), в водочном эквиваленте это 250 граммов. Потом уже пьяный попёрся за пивом, ещё литр в себя залил. Короче говоря, нажрался как свинья и отключился, не раздеваясь. Впрочем, этого я и хотел. И вчерашний день после такого пошёл бы полностью насмарку, если бы не наши разговоры на этом форуме. Они помогли мне увидеть ошибки, которых я на этот раз не допущу.я не ссорюсь, нет. и да, я знаю, что ты сам за себя можешь постоять, взрослый дядя) я младше тебя на 10 лет) и если слова Кракатау тебе помогли, я искренне радуюсь за тебя)
что пил вчера? и сколько выпил?
Я думаю, это переход на следующую стадию алкоголизма. Биохимия уже нарушилась, видимо, печень не справляется. А этой зимой так вообще ощутил прелести абстинентного синдрома. Тогда я наутро после пьянки чувствовал себя лучше, чем когда не пил накануне. Уже начал забывать об этом, хорошо, что вспомнил. Получается, что да... Выпивал свои 250 с газировкой, иногда вырубался прямо за компьютером, но чаще в одежде на диване, и конец вечера не помнил. Но утром просыпался бодрым и как бы здоровым, но это только казалось. Нынешнее состояние по утрам ни в какое сравнение не идёт с тем "здоровьем", даже после бессонной ночи... В этот раз после одного дня похмелья всё вернулось в прежнее русло, будто и не было срыва. Видимо, не успел за один раз угробить то, что восстанавливалось за два трезвых месяца.
ну это до поры до времениХоть и тоже наркотик на спирту, но срывом это не считаю, рекомендованную дозу я не превышал...
Да, есть такое немного, виляю... Я же говорю, пошёл на компромисс. У меня был корвалол и в таблетках, и на спирту (всегда в доме есть эти препараты, нужны для собаки), но я выбрал второй вариант, чтобы побыстрей снять эти нервные симптомы. В дальнейшем употреблять корвалол не собираюсь. За прогноз спасибо, конечно, но я сдаваться не собираюсь, не дождётесь))) Даже если и не получится преодолеть рубеж в 3 месяца, то хотя бы эти 2 месяца нормально проживу.ну это до поры до времени
так-то корвалол в таблетках есть. как и пустырник и валерьянка.
и если уж на то пошло, фенибут куда безобиднее корвы
опять ты виляешь, прогноз не очень
Витамины и глицин в любом случае не повредят. Ну а остальные препараты, наверное, всё-таки врач должен подобрать. У тебя, возможно, ВСД или ещё что-то подобное. Алкоголь на время снимает симптомы, но усугубляет причины болезни, так что пить - в любом случае не выход. Но и терпеть по несколько месяцев такие мучения тоже не очень хорошо. Я в своё время обратился к психиатру и он назначил мне антидепрессанты. Пил их год, хорошо было. Такие серьёзные препараты без врача нельзя, да и не продадут без рецепта. Ну это я так, поделился своим опытом. Чтобы показать, что в любом случае найдутся варианты справиться с нервными симптомами без спиртного. А алкоголь - это вообще не вариант, его надо избегать всеми возможными способами.Привет, Мурзяк!
да, искорёжил меня алкоголь. жизнь не жизнь сейчас, а существование. но я буду трезвой вопреки! ничего принципиально не принимаю, нужно все прочувствовать.
я думаю, не стоит тебе пить корварол, подскользнешься!
Вот ЭТО мне нравится!!!но я сдаваться не собираюсь, не дождётесь))) Даже если и не получится преодолеть рубеж в 3 месяца, то хотя бы эти 2 месяца нормально проживу.
Витамины я пила группы В. нет, не ВСД, а патологическая гипотония. честно скажу, муки это, каждое движение, каждое слово с большим усилием. и вот сейчас все очень обострилось по понятным причинам. алкоголь да, помогал. но я не буду пить.Витамины и глицин в любом случае не повредят. Ну а остальные препараты, наверное, всё-таки врач должен подобрать. У тебя, возможно, ВСД или ещё что-то подобное. Алкоголь на время снимает симптомы, но усугубляет причины болезни, так что пить - в любом случае не выход. Но и терпеть по несколько месяцев такие мучения тоже не очень хорошо. Я в своё время обратился к психиатру и он назначил мне антидепрессанты. Пил их год, хорошо было. Такие серьёзные препараты без врача нельзя, да и не продадут без рецепта. Ну это я так, поделился своим опытом. Чтобы показать, что в любом случае найдутся варианты справиться с нервными симптомами без спиртного. А алкоголь - это вообще не вариант, его надо избегать всеми возможными способами.