Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Я тоже интуитивно знаю, что если перестану пить некоторые вещи следом автоматом поменяются! Жаль, что много лет назад не нашла такой форум. Мне всегда так стыдно было. Казалось, что я одна такая моральная уродка на всем свете белом...Может и нет у тебя шизофрении этой.
Ты успокойся самое главное.
Я сюда тоже пришла в алкопсихозе. И поведение при употреблении сродни шизе, кукуху срывает напрочь. И мысли суицидные были. Я вообще уже была готова на это. Сюда написала сидя в машине с намерением убицца.
Но вылезла, трезвею потихоньку.
Ещё у меня расстройство пищевого поведения тоже - нервная анорексия. Жрать ваще не могу. Из за этого плохо чувствую себя.
Но одно тебе хочу сказать, как начала трезветь, многие психические тараканы передохли.
Так что намбер ван- трезвость во что бы то ни стало.
Удачи
Допрыгалась до того, что собрать себя на работу и пройтись пешком пол часа с работы - уже выше моих сил. Это в периоды ремиссий. Пока без не осилю, пробовала. Надо немного встать с коленей. А потом мечтаю в спорт удариться.Бег очень хорошо помогает. Любая физическая нагрузка настроение поднимает.
Я про то, что на бег особо денег много не надо... только кроссы нормальные... у самого проблема денежная, поэтому знаю) Чем хорошо бегать, что после пробежки ты чувствуешь, что пересилил себя, вылез из кровати пораньше, не поленился! Короче поборол себя... это придаёт уверенности и в борьбе с алкашкой. Начинаешь верить в себя!
Да да, мне тоже так казалосьКазалось, что я одна такая моральная уродка на всем свете белом...
Я пока физически не в состоянии. Прошлая ремиссия далась тяжело, месяц в кровати. Не могла помыться толком, сил не было. Сейчас будет быстрее, уверена. Там и начну почуть заниматься. Но зима скоро, не уверена, что бегать без привычки в холод хорошо начинать....Мне дома похалявить хочется уже через неделю)) А бегать на улицу вышел - всё, не возвращаться же обратно)
У меня такие же планы: чуть оклемаюсь, бронхит вылечу и вперед заниматься! Можно же вместо алкоголя и пресс и без и что угодно)!У тебя аватарка правильная! Я сейчас планирую бегом снова заняться... Когда-то помогло... только в себя приду окончательно, а то сердечко может не выдержать.
Йоу. Что сделано, то сделано.) и от себя не убежишь дальше белых тапок. Зато этот ценный опыт помог тебе прийти к мысли, что стоит завязать. Вот многие до цирроза допиваются без заметных глазу деформаций внутренних, постепенно го деградирования. А у тебя сразу крыша отъезжает - знаки подаёт.)) Заботливая.
Может и нет у тебя шизофрении этой.
Ты успокойся самое главное.
Я сюда тоже пришла в алкопсихозе. И поведение при употреблении сродни шизе, кукуху срывает напрочь. И мысли суицидные были. Я вообще уже была готова на это. Сюда написала сидя в машине с намерением убицца.
Но вылезла, трезвею потихоньку.
Ещё у меня расстройство пищевого поведения тоже - нервная анорексия. Жрать ваще не могу. Из за этого плохо чувствую себя.
Но одно тебе хочу сказать, как начала трезветь, многие психические тараканы передохли.
Так что намбер ван- трезвость во что бы то ни стало.
Удачи
Было такое вначале. Если трезветь, а не просто сушиться, то становится видно, что светлость момента сильно преувеличена и по-настоящему счастье и свободу можно обрести как раз таки не бухая.Я тоже свято верю, что можно вести трезвую жизнь. Но внутри я как будто боюсь остаться без алкоголя и как будто жду того светлого момента, когда смогу пить понемногу, как многие люди... Но по факту: не будет такого. Никогда.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. (с)Может это и норм, понимаю. Но жить с этим всем позором - хочется бухать еще больше и не помнить и не видеть ничего(((
1. Привет, сознание алкоголика перевернутое и неадекватное, хотя так многим не кажется и даже тут как-то девушка в драку лезла, убеждала, что в порядке кроме маленькой проблемы - выпиваю, а все ее беды из-за тяжелого детства.. Тебе нужно прекратить верить себе и в себя.Я вечно испуганная последние годы. Проблемы с деньгами сделали меня зажатой, закомплексованной, алкоголь добавил чувства вины и стыда. Вечно пытаюсь быть всем удобной и хорошей, за себя постоять не могу.
то есть ты сама себе этот диагноз поставила??? с подачи бабок гадалок??Я не уверена, что это на 100%. Жизнь меня потягала по разным бабкам, гадалкам, знахарям , целителям и тп. Все надеялась на чудо. Все они мне говорили, что у меня шизофрения латентная. Ни разу никому я вопроса про это не задавала. Но все в один голос.
Алкогольное мышление держит нас в мятеже и рабстве. Нечестность и оговорки предшествуют неудаче. Страх перед жизнью без алкоголя — это бессознательное желание контролировать выпивку.Я тоже свято верю, что можно вести трезвую жизнь. Но внутри я как будто боюсь остаться без алкоголя и как будто жду того светлого момента, когда смогу пить понемногу, как многие люди... Но по факту: не будет такого. Никогда.
В АА не лечатся и не вылечиваются, в АА выздоравливают.И мою поддержку лови)) я сегодня первый день на форуме и уже чувствую, что есть поддержка и не всё потеряно... Ещё разговаривал с человеком, который 8 лет не употребляет, с помощью АА вылечился... он абсолютно мне не знаком, а мы пол часа разговаривали по телефону! Так что поддержка есть!