Любимая женщина алкоголичка

Борюсь всеми доступными средствами. Всё ещё верю её обещаниям, мольбам, слезам. Да, пытаюсь помочь, но что то пока не получаеться. Уже начинаю думать, к сожалению, что наверное и не получиться (
Она не работает?

И до меня пила. Начала пить лет 5 назад. (как она сказала) после смерти её ребёнка. А я после последнего запоя больше не срывался
Евгений, так то для твоей трезвости опасно быть рядом с пьющим человеком. Как бы не затянули друг друга на дно.
Очень трудно советовать, в этом разделе форума по большей части люди сами не алки, а созависимые. Но главный совет, который тут дают, прими бессилье, другого не вытянуть, не заставить.
Я мужу сказала, я тебя люблю, но жить с тобой не буду. Мы живём раздельно. Человек пьёт, что поделаешь.
У него есть свобода выбора. У меня тоже.
Советовала бы увеличить дистанцию и по меньшей мере оградить себя от ее запоев.

Ставь её перед выбором в аа,сюда,и т.д.вообщем или или.
Ставить перед выбором надо только тогда, когда сам готов принять выбор другого человека.

А вдруг она "неправильно" выберет. Готов исполнить этот выбор?

Ставить перед выбором надо только тогда, когда сам готов принять выбор другого человека.

А вдруг она "неправильно" выберет. Готов исполнить этот выбор?
Как тонко закрутила,молодца😊😊

А где она водку возьмёт,если не работает.
Фантазия не ограничена.

Она женщина. Будет совсем совсем не моготу, пойдет по тому пути, по которому идут наркоманки зароьатывая на дозу.

А так найдёт того, который вместе квасить будет.

Вам бы только поржать😁Со стороны так палата^6.

А я серьёзно. До него у неё была же какая-то жизнь. И как-то она на поесть и побухать добывала.

Взрослый человек. Так и после того, как ей урежут финансирование вернётся к этой жизни.

Фантазия не ограничена.

Она женщина. Будет совсем совсем не моготу, пойдет по тому пути, по которому идут наркоманки зароьатывая на дозу.

А так найдёт того, который вместе квасить будет.

Ну как-то до него она с голоду не померла.
мля жалко бабу.Есть выражение:какой мужчина не мечтает убить свою женщину.

Назад
Сверху Снизу