Любимая женщина алкоголичка

А я серьёзно. До него у неё была же какая-то жизнь. И как-то она на поесть и побухать добывала.

Взрослый человек. Так и после того, как ей урежут финансирование вернётся к этой жизни.
А до него она так не квасила.И как ей сейчас быть?Картина Репина приплыли?

1) не верю
2) ей не насильно вливали. Все сама
И как ей сейчас быть
как каждому совершеннолетнему человеку. На свои хотели зарабатывать самой. Где проблема?
кто приплыл? Я? ТС?

У ТС есть работа. Он не приплыл

Я совсем не пью. Я тоже не приплыла.

А так она сама себя в эту ситуацию загнала. Нет денег, нет работы.

Три варианта:
А) Найти того, кого её пьянство и отсутствие работы устраивает
Б) кто платит, тот и заказывает музыку. Значит слушаться ТС, если не ос х ет уходить и дальше не работать
В) свои проблемы решать самой

Ставь её перед выбором в аа,сюда,и т.д.вообщем или или.
Так если желания не пить нет, то какой смысл в аа или в НД?
Я своего БА пыталась зазвать на НД. Ему стало интересно, что за форум такой, что я все вечера пропадаю там. Ну че- зашёл, почитал, сказал- секта и все на этом. А мне казалось- ну там-то столько инфы, столько помощи... А ему не нужно было все это. Вот мне было нужно- я тут сидела, читала, писала..

Жень, если твоя ж захочет жить трезво, она сама начнет искать то, что ей подходит- может это аа, может психотерапевт, или вообще чукотский шаман))).
Имха- такие предложения насчёт в аа сходить, форум почитать- воспринимаются как: чего ты меня учишь?что я, дура, по-твоему? я сама разберусь. Короче, кроме противодействия ничего не получишь.
Я чет сомневаюсь, что кого-то из наших трезвеющих срокастых алкоголиков на форум или в аа "затащили" близкие или друзья.

А для твоей трезвости находиться рядом с пьющим челом- чревато.

вот мы и зовём чувака на нашу сторону улицы, адекватную)) ни чего личного! НО за 13 страниц вашего созовского опыта, ему явно ума не добавили, а лишь сбили от этой ереси!
Не вам решать добавили или нет.

какие мысли?
решил что с подругой своей делать?
бухает она сейчас или как
Да бухает (((. Утром выходила на связь. Сказал что люблю, но жить такой жизнью с ней не собираюсь. И чтоб уходила.
Как тут мне написали, что если с ней сюсюкаться и сопли вытирать, то ничего хорошего из этого не получиться. Собственно есть тут комментарии которые заставили меня задуматься и посмотреть на происходящее реальным взглядом (всем спасибо за это).
Пусть сама делает выводы что ей важней.
Пока так, а дальше видно будет

Да бухает (((. Утром выходила на связь. Сказал что люблю, но жить такой жизнью с ней не собираюсь. И чтоб уходила.
Как тут мне написали, что если с ней сюсюкаться и сопли вытирать, то ничего хорошего из этого не получиться. Собственно есть тут комментарии которые заставили меня задуматься и посмотреть на происходящее реальным взглядом (всем спасибо за это).
Пусть сама делает выводы что ей важней.
Пока так, а дальше видно будет

Т.е. она будет решать, уходить ей или нет?
Ваше жилье? Забирайте ключи, вещи за дверь.
Если она протрезвеет хотя бы на год, то вряд ли уже захочет с вами жить. Сошлись-то по пьяни. Не протрезвеет, то тут понятно, нах вам алкашка.

Так что избавляйтесь побыстрее и дальше живите, лучше трезво

Т.е. она будет решать, уходить ей или нет?
Ваше жилье? Забирайте ключи, вещи за дверь.
Если она протрезвеет хотя бы на год, то вряд ли уже захочет с вами жить. Сошлись-то по пьяни. Не протрезвеет, то тут понятно, нах вам алкашка.

Так что избавляйтесь побыстрее и дальше живите, лучше трезво
Жилье моё. Я ей сказал что бы уходила. Я сейчас не дома, передал по телефону чтоб собирала вещи. А решать я буду. Протрезвеет на год, возможно приму. Возможно она сама уже не захочет. Время покажет.

Женя, в общем то ты с тз алков молодец. Сам с собой решил и смог год почти не пить. Правда предшествовало этому тоже ничего хорошего. Семья не смогла с тобой, наверное были и другие прелести, которые к этому решению тебя подвели и дали пересмотреть приоритеты.

Но решение твоё. И ведь помнишь, чтобы кто бы раньше, пока решения не было, тебе не говорил, а наверняка БЖ говорила, просила, все тебе было до лампады.

Вот и твоя сейчас видимо так. Удобно, хорошо, всегда простит и примет. И как все алки, после очередного запоя сама верит, что всё, больше ни ни, поэтому так убедительно говорит. Она же не врет в этот момент.

Просто мы тут все это проходили. И не понимали, как так, так честно и убедительно. И в нас надежда крылья расправляла. Особенно с зу. Ведь и правда потом золото блестит и в зависимости от графика чел может не пить и полгода и год даже. А потом бах!!! И всё по новой.

И даже не у всех в злого абстика превращаются вторые половины.

Ты ж алк, лучше нас эти механизмы должен понимать. И понимать, где просто слова, а где, по своему причём опыту, дело начинается и как оно выглядит.

И ещё добавлю.

Понятно, тебя к алкам отправляют, типа иди лечи себя там.

Но я думаю, было бы полезно всем, если бы ты и здесь писал, как будут развиваться события у тебя в плане борьбы против своего желания спасать других. Рада буду ошибиться, но кмк, это не конец, не уйдёт она сразу легко и непринуждённо.

А твои мысли и выводы с опытом алкоголизма, будут полезны и новичкам и нам, кто ещё не завершил, и возможно тебе самому.

тебя к алкам отправляют,
К алкашам его отправляют не только и не столько лечить себя, но и понять механизмы алкоголизма в целом.
Чтобы не возникало мыслей, что, мол, ну вот, я же захотел бросить и, вроде, получается, значит и она сможет, если я постараюсь. Алкораздел весьма способствует "срыванию покровов" с алкомышления, в том числе и чужого. Лишает ненужных иллюзий.
Он и созам полезен, тем, которые все ещё думают, что можно "подобрать слова, изменить подход" ну и это вот все.

Жилье моё. Я ей сказал что бы уходила. Я сейчас не дома, передал по телефону чтоб собирала вещи. А решать я буду. Протрезвеет на год, возможно приму. Возможно она сама уже не захочет. Время покажет.

Если реально протрезвеет, то конечно будет жить другую жизнь уже, не с бухариком.
Но это пол-процента. Скорее будет пить, при том в вашем же жилье на ваши деньги.

Назад
Сверху Снизу