Любимая женщина алкоголичка

Так я и не спрю что нормальная со мной жить не будет. Дело в том что мы оба хотим выкорабкаться из этого болота. Но возможно я делаю что то не так
Просто нужно правильно расставить приоритеты. Номер один - твоя трезвость. Все остальное потом. Посмотрел со стороны на прелести проживания с алкоголиком? На этом польза (для твоей трезвости) данного сожительства заканчивается. Алкоголик не должен быть голодным, злым и уставшим. Лучше всего, для этого подходит одиночество.
А женщина твоя пьет в обычном своем режиме и ничего, кроме разговоров, не происходит с ней.

Не я думала сейчас междоусобица начнётся😁

Сейчас мы им устроим :bes: :-D
Поздравляю тебя с ником!

Абстиг не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Абстиг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный абст.
Абстиг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный абст.

Последнее редактирование:
Но я поняла что не так как сейчас и это правда.Вот ты год не пьёш и что никак не боролся?А как со своей абсолютной трезвостью ты живёшь с алкоголичкой ?Тем более делить нечего.Даже алкаши не любят пьющих баб,парадокс.Себе помог,помоги и ей.

Но я поняла что не так как сейчас и это правда.Вот ты год не пьёш и что никак не боролся?А как со своей абсолютной трезвостью ты живёшь с алкоголичкой ?Тем более делить нечего.Даже алкаши не любят пьющих баб,парадокс.Себе помог,помоги и ей.
Борюсь всеми доступными средствами. Всё ещё верю её обещаниям, мольбам, слезам. Да, пытаюсь помочь, но что то пока не получаеться. Уже начинаю думать, к сожалению, что наверное и не получиться (

Борюсь всеми доступными средствами. Всё ещё верю её обещаниям, мольбам, слезам. Да, пытаюсь помочь, но что то пока не получаеться. Уже начинаю думать, к сожалению, что наверное и не получиться (
:WALL::facepalm:

Поговори с ней,для начала может кодировка,тут люди знают.

Назад
Сверху Снизу