Любимая женщина алкоголичка

Это может тебе твои личные созики говорят,нелеченные и темные
А наши созики просветлённые и так не говорят
Не обязательно говорить можно и думать про себя и подталкивать под рюмку.Одна жаловалась,ой мой бросил пить,так теперь ему всё не так и не эдак,чуть не пятый угол ищу.

Не обязательно говорить можно и думать про себя и подталкивать под рюмку.Одна жаловалась,ой мой бросил пить,так теперь ему всё не так и не эдак,чуть не пятый угол ищу.
Так потому что он не бросил:) Он сделал одолжение, и теперь соза должна перед ним на цирлах бегать, (Кстати, бесполезно:)), а он будет ходить героем, а от тяги грызть тех, кто рядом:)

Подталкивать под рюмку :-D

Так потому что он не бросил:) Он сделал одолжение, и теперь соза должна перед ним на цирлах бегать, (Кстати, бесполезно:)), а он будет ходить героем, а от тяги грызть тех, кто рядом:)
Почему обязательно героем,у него там пас и т.д.,его тоже понимать надо.

На самом деле, в этой ситуации, где два запойника не пьют и читают друг другу лекции вполне себе срывник подталкивает второго

Дочитал до конца, позабавило, сердобольность алков, и агрессия созов. На мой взгляд многие так и не взяли ответственность за свою жизнь, что алкоголизм, что жизнь с алкоголиком это выбор который каждый делает сам за себя, и зачем тогда оправдывать свою грубость отсылками к прошлым обидам.

Назад
Сверху Снизу