Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно говорить можно и думать про себя и подталкивать под рюмку.Одна жаловалась,ой мой бросил пить,так теперь ему всё не так и не эдак,чуть не пятый угол ищу.Это может тебе твои личные созики говорят,нелеченные и темные
А наши созики просветлённые и так не говорят
Что я наделала
Так потому что он не бросил:) Он сделал одолжение, и теперь соза должна перед ним на цирлах бегать, (Кстати, бесполезно:)), а он будет ходить героем, а от тяги грызть тех, кто рядом:)Не обязательно говорить можно и думать про себя и подталкивать под рюмку.Одна жаловалась,ой мой бросил пить,так теперь ему всё не так и не эдак,чуть не пятый угол ищу.
Подталкивать под рюмкуНе обязательно говорить можно и думать про себя и подталкивать под рюмку.Одна жаловалась,ой мой бросил пить,так теперь ему всё не так и не эдак,чуть не пятый угол ищу.
Почему обязательно героем,у него там пас и т.д.,его тоже понимать надо.Так потому что он не бросил:) Он сделал одолжение, и теперь соза должна перед ним на цирлах бегать, (Кстати, бесполезно:)), а он будет ходить героем, а от тяги грызть тех, кто рядом:)
Подводить под запой ))) !Подталкивать под рюмку![]()
Ну вот совесть иметь надо же!Подводить под запой ))) !
Подсознательно.Вы же тоже привыкаете к некритичной личности рядом.Подталкивать под рюмку![]()
Подожди, так ты девочка? А я думала ты мальчикЧто я наделала
Это когда очень хотели мальчика,а родилась девочка☺Подожди, так ты девочка? А я думала ты мальчик![]()
Потомственный алкоголик - это прям как петербуржец в пятом поколении, звучит гордоНу я потомственный алкоголик и она тоже
Да скоро тут и графья и князья и всея Руси на вороных прискачут.Потомственный алкоголик - это прям как петербуржец в пятом поколении, звучит гордо![]()
А где тут алкоголизм?От суммы и от тюрьмы как известно
А где тут алкоголизм?![]()