Любимая женщина алкоголичка

Безотносительно, Алисон. Как то алкоголизм не очень то смотрит на наличие или отсутствие ума.
Мне этого не понять(
Если есть мозги- не представляю даже как можно.

Хочу быть с ней, но не хочу что бы она бухала. Я же держусь, хотя это очень тяжело.
Мы ту все хотели и пытались, Жень. Годами и десятилетиями. Убивая себя в прямом и переносном смысле этой беспощадной борьбой с бесчувственным, бездушным этанолом, кой захватил тело и душу наших мужей, сыновей... Казалось- ну почему они не могут?! Мы же не бухали))). Итог я думаю ты видишь сам- большинству удалось решить проблему только оставив алкаша и предоставив ему самому решать свою судьбу и Богу. Пара человек решила разделить участь жены алкоголика так сказать до самой смерти. Еще нескольких алкоголик освободил сам, умерев до того как соз достиг своего дна (оно у созов тоже есть) и послал его нафик навсегда. Ни одному не удалось насколько я знаю сделать так чтобы партнер бросил пить. НИКОМУ! Выводы делай сам.
И да- почитай книгу Стеца "Как не пить". Она тебе даст много информации и как алкоголику и как созу.

Мы ту все хотели и пытались, Жень. Годами и десятилетиями. Убивая себя в прямом и переносном смысле этой беспощадной борьбой с бесчувственным, бездушным этанолом, кой захватил тело и душу наших мужей, сыновей... Казалось- ну почему они не могут?! Мы же не бухали))). Итог я думаю ты видишь сам- большинству удалось решить проблему только оставив алкаша и предоставив ему самому решать свою судьбу и Богу. Пара человек решила разделить участь жены алкоголика так сказать до самой смерти. Еще нескольких алкоголик освободил сам, умерев до того как соз достиг своего дна (оно у созов тоже есть) и послал его нафик навсегда. Ни одному не удалось насколько я знаю сделать так чтобы партнер бросил пить. НИКОМУ! Выводы делай сам.
И да- почитай книгу Стеца "Как не пить". Она тебе даст много информации и как алкоголику и как созу.
Я чуток встряну по поводу НИКОМУ...Никому из тех кто на форуме??? В реале куча жен( мужей) выздоравливают вместе с мужем ( женой)...если ты их не знаешь, это не значит что их нет..

Я чуток встряну по поводу НИКОМУ...Никому из тех кто на форуме??? В реале куча жен( мужей) выздоравливают вместе с мужем ( женой)...если ты их не знаешь, это не значит что их нет..
выздоравливают вместе и сделать так, чтоб он не пил...
нюансов не замечаешь? :-D

выздоравливают вместе с мужем (
Нету никаких вместе. У каждого свое. Вместе можно только утонуть, цепляясь друг за друга. Рассчитывать придется только на себя, потому что выздоровления для алка равно взросление и взять ответственность за свою жизнь на себя. Не получится, имея под боком костыль в виде соза или такого же алка.

выздоравливают вместе и сделать так, чтоб он не пил...
нюансов не замечаешь? :-D
Перечитал, заметил.. ещё раз повторю, что многие бросили пить с помощью партнёров...ты таких похоже тоже не встречала, но они есть)))

Перечитал, заметил.. ещё раз повторю, что многие бросили пить с помощью партнёров...ты таких похоже тоже не встречала, но они есть)))
Если на замок закрыть разве что :-D и круглосуточно сторожить))

не надо лезть ко мне в голову по локоть
с помощью - это когда человек сам захотел, а не
сделать так, чтоб он не пил...

В реальной жизни тоже самое. Просто на форуме большинство все же посылает алка не достигнув крышки гроба. В реальной жизни чаще всего терпят пока кто-то из двоих не сдохнет.
И да, я знаю такие примеры. Целых ДВА!)) Лет по пять-десять без срывов. Обратных- десятки и сотни. И где твоя "КУЧА"?) Только в твоем мозгу если. Впрочем, вы же алкоголики в большинстве своем считаете что год (на зубах и кодировании в 99% в реале) не пьете- уже трезвенник и выздоровел. Таких да- куча.))) Потом срыв в штопор опять, часто бывает несколько попыток "сухости", и результат мы все знаем по статистике, он одинаков в итоге почти у всех твоих "здоровых"...)
Впрочем, статистика фигня, есть же твоя "КУЧА!", да? Статисты не там считали, вот "КУЧИ" и не увидели)))))))

Муа-ха-ха, мне тоже супруг про таких рассказывает, ога. Как бэ намекает, что помощь моя как партнёра хреновая, а так бы он как бросил- бросил.
Молодые, неоперившиеся созы даже ведутся на эту фигню, и усиливают старания.
Но, поскольку я по совместительству ещё и алк, я знаю, что это чушь чушейшая.
Странно, если честно, читать такие рекомендации от алка.

Здесь на форуме хоть одного такого приведи. Здесь процент бросивших больше чем в реальной жизни. Не надо этих ваших любимых алковских "теоретизирований", это все разговоры в пользу бедных.

Британские ученые доказали?
Да ну, это же родственники того деда, которой стописят лет ежедневно чекушку вжаривает, и до сих пор от военкомата покрывается, бо выглядит дюже молодо.

Назад
Сверху Снизу