Моя женщина алкоголик

А почему это удивительно? Человек прозрел... И увидел...
Ты к нам алкашам иногда заходишь? Там у нас это на каждом шагу. Пара месяцев трезвости это ничто, а вот гонору и желаний спасательства других хоть отбавляй. ТС о своей бы трезвости задуматься, тему у нас в разделе создать, почитать как там у нас, у алкашей все это происходит. А вот обличать других пока еще рановато. ИМХО

Ты к нам алкашам иногда заходишь? Там у нас это на каждом шагу. Пара месяцев трезвости это ничто, а вот гонору и желаний спасательства других хоть отбавляй. ТС о своей бы трезвости задуматься, тему у нас в разделе создать, почитать как там у нас, у алкашей все это происходит. А вот обличать других пока еще рановато. ИМХО
ИМХО - тут никто возражать не будет в плане плавного перетекания ТС в соседнее отделение))) :-D

ИМХО - тут никто возражать не будет в плане плавного перетекания ТС в соседнее отделение))) :-D
Только его надо поймать здесь на форуме - и взаимопомогнуть! Насильно!
А то задал нам задачку, и не показывается больше. Пошел жене помогать похоже.

Только его надо поймать здесь на форуме - и взаимопомогнуть! Насильно!
А то задал нам задачку, и не показывается больше. Пошел жене помогать похоже.
А может и в ларек за пузырем))) НГ скоро!! :-D :sanki:

На вопрос почему она пьет - отвечает что ее расстраивают наши отношения
Это из разряда "обидеть художника может каждый"
МБА пил, потому что "ему некомфортно, что мой сын от первого брака живёт с нами", хотя брал меня в жёны осознанно, зная про сына. И это одна из причин только, остальные такие же, высосанные из пальца

Назад
Сверху Снизу