Доброго дня всем!
Напишу свои мысли, в субботу вышел конфликтный разговор с БМ, я всеми силами стараюсь отстраниться, не общаюсь, не вижусь, но есть маленький ребёнок, 8 лет, в основном они общаются сами, если только он не может дозвониться до него, звонит на мой телефон, я не разговариваю, передаю трубку, отвечаю в сообщениях на вопросы, если они по сыну, типа во сколько из школы забирать и тп, он отвозит и забирает его из школы, в свои выходные, свозит в тц, покупает игрушки…видятся днём, с ночёвкой с лета к нему не отпускаю… не доверяю
В субботу так получилось, что он не дозвонился до сына, потом до меня, был на беззвучном, сообщения почему то попали в архив, он примчался в пять минут и стал трезвонить в домофон, сын спустился к нему и вернулся через несколько минут, типа вот папа хочет поговорить и мне пришлось взять трубку, он просто начал сливать негатив, причём вообще по другой теме, что я видите ли машину на ремонт поставила и не слежу, что меня обманут и я его деньги трачу и он меня содержит и совести у меня нет…хотя я летом просила помочь с машиной, так как ребёнка в школу вожу, на что мне было сказано, что у тебя куча мужиков)) короче я поняла окончательно, что я вообще не могу рассчитывать на адекват и все вопросы учусь решать сама, с разводом, имуществом, детьми, я справляюсь как могу и много уже получается
Я как раз изучала тему эмоционального насилия в шагах и вот позволила себя изнасиловать этим разговором
Дело было не в машине и деньгах, а в его больной фантазии, что тут у нас оргии бесконечные)
Как исключить общение полностью, если есть ребёнок
И ещё конечно финансовая зависимость, сейчас я решаю вопрос с имуществом, старший сын остаётся в квартире, где мы живём, ему 20 лет и начнёт жить без созоматери, у нас очень хорошие отношения, но я вижу однозначно влияние моей созости
Мы с младшим переедем ближе к школе и я смогу больше работать
У меня есть страх перед БМ(
Последний раз, когда он скандалил пьяный и требовал предьявить мнимого любовника, у меня были мысли в голове, надо спрятать ножи
Кто мне поверит, если он сотрудник, работает, что он ненормальный, он в своём кругу всем рассказывал про мою якобы измену, пробивал мой номер и тп
Я сама то с трудом верю в психсдвиг его, устала от подмены реальности