Бывший муж алкоголик женился

Так мужЫк -алкаШ это хобби-досуг-увлечение.

Ради этого надо жертвовать чем то. Это ж хОбби 😁😁😁😁
Боже мой - еще и жертвовать? Ради алкаша? совсем инфекция человеком управляет. Еть хорошие инфекционисты - они подскажут - что не только водка, но и инфекции управляют человеком.... как давно у врача были?

Я уже боюсь сюда заходить))) какой-то странный чел поселился в моей теме, с 5 утра сидит каждый день и утверждает как у него все прекрасно, видимо скучно с женой трезвенницей…
А мой БМ как раз 25 летнюю нашёл… и допился до психоза и орал, что детей на днк надо везти и прочую лабуду, так как ответственность нести не захотел, я думала, что жена офицера, а оказалось…но что, говорить сама допустила, как раз мне и надо трезветь, жила и думала, что нормальная семья))
))) это не человек это инфекция поселилась от неразборчивых половых связей по баням - не удивлюсь что в 5 утра оттуда и пишет! обливать надо грязью бывшую - а она у него заблокирована - вот он и поселился в вашей теме ....

Я уже боюсь сюда заходить))) какой-то странный чел поселился в моей теме, с 5 утра сидит каждый день и утверждает как у него все прекрасно, видимо скучно с женой трезвенницей…
А мой БМ как раз 25 летнюю нашёл… и допился до психоза и орал, что детей на днк надо везти и прочую лабуду, так как ответственность нести не захотел, я думала, что жена офицера, а оказалось…но что, говорить сама допустила, как раз мне и надо трезветь, жила и думала, что нормальная семья))
Вдумайся сама - даме 25 лет - у дамы родня то есть? должна же видеть - что за хлам прицепился к молодухе - или эта жа родня ее сдала за плату / вашему БМ ... в 25 девушки карьерой занимаются - некоторые еще учатся - зачем престарелый ловелас с детьми - упитый и с таблетками от сумасшествия?

@Шантажистка,
А причем здесь допился и психоз?

Странно вроде однЕ тетки тут помогают сочувствуют в теме. Вообще левая баба которая уводит мужика из семьи и бухло как они рядом то?

Увидела молодая относительно телка, мужика с достатком должностью почти беЗхозного, на работе живущего. Ну и наложила свою лапу.

Теперь вливает мужичку в уши что и дети не его.

Да много наговорить может левая тетка что бы увести из семьи мужичка.

Тем более моложе на 10 лет.

Тут алко совсем ни причем.

А если уж он требует тест ДНК, сделайте, пусть ему стыдно будет, может что то шевельнется в голове.

У всех мужиков с деньгами такой период есть, когда молодуха появляется и пыытается увести из семьи. У всех по разному заканчивается.

Здесь мне кажется дело не в алко.

Мужик сейчас пьет от безисходности, и молодуху не бросишь жалко молодые сисьГе , даёт молодуха как в последний раз отвал башки и семья вроде и дети, и пинают со всех сторон.

Мужик конечно в жОпе.

Может образуется у вас.

Миритесь пока не поздно. Разведетесь будут минимальные алименты, молодуха родит ему, и будет добиваться что бы совсем забросил, алиметы урежут после родов. Про лишние деньги сверху алиментов и подарки забудьте потом. Одной тянуть двух детей непросто.

Попробуйте помириться. Трезветь после уже будете.
да ты классный мужик - с тобой очень весело))) про сиськи молодые ваще жжешь .... молодые сиськи и отвисшие яйца - вообще умора - и что кому то надо мириться.... про какие то отвалы башки талдычишь... девке молодой -25 - когда мне было 25 у меня парень был 21 - дурачок - зачем 35 летний - они уже были как старики - в молодости по другому время измеряется (сейчас мне 45 и нормальные мужчины в 35 мне молодыми кажутся) а ты вот потрепанный на коряге. - просто ты пропил свои воспоминания и не помнишь ничего - и это нормально - продолжай писать, плохо что тема чужая засоряется - но за тобой интересно наблюдать!!

Уже и мужчины в телков переведены. Отмаза конечно шикарная, мол это не я а она меня ... но тупая! Мужчины которые телки - в хозяйстве не нужны, они же ни за что не отвечают, всё на женщину свалят а сами тока яицы свои лизать будут.

Уже и мужчины в телков переведены. Отмаза конечно шикарная, мол это не я а она меня ... но тупая! Мужчины которые телки - в хозяйстве не нужны, они же ни за что не отвечают, всё на женщину свалят а сами тока яицы свои лизать будут.
Блин, картина эта перед глазами))) Телки яйца не лижут!))) Или лижут?)

Вдумайся сама - даме 25 лет - у дамы родня то есть? должна же видеть - что за хлам прицепился к молодухе - или эта жа родня ее сдала за плату / вашему БМ ... в 25 девушки карьерой занимаются - некоторые еще учатся - зачем престарелый ловелас с детьми - упитый и с таблетками от сумасшествия?
Ей было 25, он на 17 лет старше, в начале этой истории))) о чем это для неё не знаю, ведь 3 года все ж ковырялась тоже и замуж вышла, наверное в зависимость впала…ой не знаю даже, ему то понятно хорошо, молодая, много сил и ресурсов, самоутверждается

Ей было 25, он на 17 лет старше, в начале этой истории))) о чем это для неё не знаю, ведь 3 года все ж ковырялась тоже и замуж вышла, наверное в зависимость впала…ой не знаю даже, ему то понятно хорошо, молодая, много сил и ресурсов, самоутверждается
С молодыми самоутверждается? Там ума не надо.... Это как
О ужас, ей было 25, ему 42? В таком возрасте папики нужны для бабла или протекции, их не берут вмуж..... Счаз 45/безумие, вонь, тараканы и НЛО под кроватью. Сексус пропал уже... За 3 года и женщинам поновее хочется... Вангую: через 5 лет, ей 32/ он с рогами в дурдоме на обоссаном матрасе после Наполеона.

Комментировать больше не буду.
Ситуация серъёзная.

Надо семью восстановить.

Дамы как то помогите автору темы советом.
Если от тебя такой совет, то точно тс разводиться надо и этого психованного алкаша под жёппу...

Значит тебя сразу можно вычеркнуть кстати
Надёжно друг другу не говорят, что их теперешние жены спали с их надёжными друзьями.
Получается, надёжный друг Денди не говорит ему, что в прошлом спал с его женой, как и Денди ему про его жену

Надёжно друг другу не говорят, что их теперешние жены спали с их надёжными друзьями.
Получается, надёжный друг Денди не говорит ему, что в прошлом спал с его женой, как и Денди ему про его жену
Да даже не в этом дело. Алкоголик никак не может быть надежным человеком, ну никак😁 даже если 10лет не пьет. Щас не пьет, а на 11 год как запьет? Не все рады жить на пороховой бочке🤷‍♀️

И всё в хламдиозе))) высокие отношения)

Да даже не в этом дело. Алкоголик никак не может быть надежным человеком, ну никак😁 даже если 10лет не пьет. Щас не пьет, а на 11 год как запьет? Не все рады жить на пороховой бочке🤷‍♀️
Да, надёжный и алк - это два противоположных полюса

Никогда не понимала вот таких молодых девушек! Лучшие его годы прошли с женой, когда был молодой и задорный) а она доедает шкурку от банана, да еще и алкаш(( свой алкаш - это беееее, а тут старый чужой алкаш! Вот истинно не брезгливые))

С молодыми самоутверждается? Там ума не надо.... Это как

О ужас, ей было 25, ему 42? В таком возрасте папики нужны для бабла или протекции, их не берут вмуж..... Счаз 45/безумие, вонь, тараканы и НЛО под кроватью. Сексус пропал уже... За 3 года и женщинам поновее хочется... Вангую: через 5 лет, ей 32/ он с рогами в дурдоме на обоссаном матрасе после Наполеона.
Ну это уже их история, моя сейчас отделиться окончательно морально и материально, гребу в другую сторону из-за всех сил))) а то сама чуть не поехала от происходящего😄

Если от тебя такой совет, то точно тс разводиться надо и этого психованного алкаша под жёппу...
Я развелась, честно не сразу, но в какой-то момент почувствовала, что должна это сделать!

Соглашусь, сколько раз было, что подводил из-за пьянок, тревога постоянно и нет чувства безопасности
А теперь не надо беспокоиться. Токмо за себя, о себе и за детей... А так вс выведет.

Доброго дня всем!
Напишу свои мысли, в субботу вышел конфликтный разговор с БМ, я всеми силами стараюсь отстраниться, не общаюсь, не вижусь, но есть маленький ребёнок, 8 лет, в основном они общаются сами, если только он не может дозвониться до него, звонит на мой телефон, я не разговариваю, передаю трубку, отвечаю в сообщениях на вопросы, если они по сыну, типа во сколько из школы забирать и тп, он отвозит и забирает его из школы, в свои выходные, свозит в тц, покупает игрушки…видятся днём, с ночёвкой с лета к нему не отпускаю… не доверяю
В субботу так получилось, что он не дозвонился до сына, потом до меня, был на беззвучном, сообщения почему то попали в архив, он примчался в пять минут и стал трезвонить в домофон, сын спустился к нему и вернулся через несколько минут, типа вот папа хочет поговорить и мне пришлось взять трубку, он просто начал сливать негатив, причём вообще по другой теме, что я видите ли машину на ремонт поставила и не слежу, что меня обманут и я его деньги трачу и он меня содержит и совести у меня нет…хотя я летом просила помочь с машиной, так как ребёнка в школу вожу, на что мне было сказано, что у тебя куча мужиков)) короче я поняла окончательно, что я вообще не могу рассчитывать на адекват и все вопросы учусь решать сама, с разводом, имуществом, детьми, я справляюсь как могу и много уже получается
Я как раз изучала тему эмоционального насилия в шагах и вот позволила себя изнасиловать этим разговором
Дело было не в машине и деньгах, а в его больной фантазии, что тут у нас оргии бесконечные)
Как исключить общение полностью, если есть ребёнок
И ещё конечно финансовая зависимость, сейчас я решаю вопрос с имуществом, старший сын остаётся в квартире, где мы живём, ему 20 лет и начнёт жить без созоматери, у нас очень хорошие отношения, но я вижу однозначно влияние моей созости
Мы с младшим переедем ближе к школе и я смогу больше работать
У меня есть страх перед БМ(
Последний раз, когда он скандалил пьяный и требовал предьявить мнимого любовника, у меня были мысли в голове, надо спрятать ножи😞
Кто мне поверит, если он сотрудник, работает, что он ненормальный, он в своём кругу всем рассказывал про мою якобы измену, пробивал мой номер и тп
Я сама то с трудом верю в психсдвиг его, устала от подмены реальности

Назад
Сверху Снизу