Например, проломит голову автору.Муж накосячит и присядет либо в тюрьму либо в больничку до конца своей жизни
Ребеночка возьмешь под опеку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, проломит голову автору.Муж накосячит и присядет либо в тюрьму либо в больничку до конца своей жизни
Не боись, я тебя запомнила, защитю если чтоЯ уже боюсь, а то как бобика на британский флаг....
К Вашему сожалению, нет, но стараюсь там бывать почаще у дальнего родственника, чтобы было назиданием для себя, к чему приводит алкоголь. Говорю откровенно, надеюсь на понимание.Алексей - вы уже в больничке, придите в себя, пациент)))
Шучу: я прям вижу эту картину, что спрятался за не широкой женской спиной.....Не боись, я тебя запомнила, защитю если что
Так он уже выбрал САМ 1 и 3 варианты, какое ты имеешь право лишать его его выбора своими переговорами и лечением?Спасибо за комплименты?! Но в данной ситуации три пути развития: 1. Муж накосячит и присядет либо в тюрьму либо в больничку до конца своей жизни. 2. Они договорятся и при его желание лечится, они продолжают жить долго и счастливо. 3. Если его оставить одного, при условие не оказания ему помощи, бомживание-смерть-либо опять же больница до конца его жизни.
9 ноября41 год вроде все было хорошо по жизни, жена ребенок. Отличная работа, понимаю я либо алкоголик или трудоголик. Но как показала практирка -алкоголик, со вснми ввтекающими теперб ещё и бракрразводныц процнсс.
14 марта. Родной, у тебя счетчик-то верный? Иди к алкам, пусть они тебя созят, нечего тебе делать в теме нашей новенькой.Теперь о себе: если дать шансы алкоголику, то возможно он возьмётся за ум. Я тот алкоголик, от которого отвернулась жена, друзья и в 41 год, я остался один. Все думали, что я забухаю, но меня хватило на 3 дня в ноябре и только в феврале я понял, что мне пить совсем нельзя от слова совсем. Я сейчас не хочу вызвать чувство сострадания, жалости, но моё сугубо субъективное мнение, что шанс надо давать всем, хотя знаю, что это глупо.
Вы уж простите великодушно, но вы либо в сказке живете, либо в Москве . Потому как:
На опрномм пункте полиции нет КУПП (Книга учета преступлений и происшествий). Следовательно, ваше заявление может быть зарегистрировано (?!) только на следующий день через канцелярию, что дает УУП право рассмотреть его не в течение 10 суток, а в период до 30 суток. По факту, если не последовало повторного обращения, либо вызова по указанному адресу через службу "02" (автоматическая регистрация в КУПП) - списать материал.
Если владелец квартиры сдает ее в аренду гражданам РФ, то проверка не входит в компетенцию УУП. Если - не гражданам, то это дело УФМС, которое сейчас вощло в состав МВД. Писать нужно туда.
Да ладно? Повторюсь - УУП не уполномочен у меня требовать отчет кому, когда и за сколько я сдаю в аренду квартиру. В идеальном варианте он через управляшку может проверить на ком числится квартира. Но в правовом плане это ему не даст никакого толка. Может сообщить в УФНС. Но я очень сильно сомневаюсь, что в суде вы мне докажете факт арендодательства. Нет, теоретически, конечно, возможно. Но в жизни?
А если за арендную квартиру все уплачено в срок - то я, как арендодатель пошлю вас в эротическое пешее путешествие и ничего вы мне с юридической точки зрения не сделаете. От слова совсем. Потому, как арендаторы окажутся моими родственниками. Условно.
А для чего, стесняюсь спросить? Доказать факт правонарушения "мелкое хулиганство"? В суде это доказательством не считается, так как у вашего телефона или на что вы собрались снимать, отсутствукт сертификат, подтверждающий его исправность, настройки, привязанные ко времени и дате. Для УУП? Ему ваши съемки так же бесполезны - в суде примут во внимание те свидетельства по факту происшествия, которые дадут под официально документированное объяснение ваши соседи. Интересно, вы лично, вживую хоть раз пытались получить письменные свидетельства соседей против соседа-хулигана?
А вот это - совершенно иное дело. Распитие спиртного в общественном месте(а подъезд МКД именно общественное место, в отличие от квартиры), равно как нецензурная брань и прочее непотребство - уже наказуемо быстро и скоро. Набор "02", ПыПыСы и здравствуй админ.материал. Если злодеи не разойдутся раньше, чем приедет экипаж пэпсов.
РЕЗЮМЕ:
- В экстренном случае набираете "02" и заявляете, что по указанному адресу слышны громкие крики с угрозой убийства и вопли о помощи "убивают". Сейчас можно не представляться. Приезжают пэпсы и успокаивают соседей.
- Если хотите продолжения - самостоятельно едете в деж.часть. горрайоргана по месту совершения, пишете заяву дежурному, требуете, чтобы ее, согласно 500 приказа зарегистрировали в вашем присутствии, указываете "сообщить заявителю в указанный срок" и в течение 10 суток получаете ответ.
- Если он вас не устроил - жалоба в рай, гор, обл, респ прокуратуру итыды.
- Если и это не устроило - пишете исковое заявление в суд по территориальности о бездействии органов власти.
Анастасия, круг замкнутый когда человек не хочет его разрывать.Я его выгнала,он в подъезде живёт,ребенк смотрит на это все...орет на весь подъезд,дверь ломает.Орет что если не пущу-переубивает весь дом.Соседи вызывают полицию,его забирают,потом отпускают и он опять возвращается...и опять замкнутый круг.
С Богом:)Да ни вопрос. Ушёл. Счётчик верный. Позволил себе выпить бутылку пива, поэтом и обнулить.
Извини, что вмешиваюсь не в своё дело, в теме не своей направленности. Случайно наткнулся.Здравствуйте! Помогите,пожалуйста!!! Я не знаю что делать. Не знаю даже с чего начать рассказ. Когда то вышла замуж, все было хорошо. Потом муж стал выпивать. Потом ещё хуже стало. Я забеременела, у нас родилась дочь. Сейчас ей 7 лет. Когда я поняла что муж много пьет-проводила беседы, решили кодироваться. И гипнозы были, и зашивали ... куча всяких методов. Мог не пить, но возвращался опять к бутылке ... сначала пиво, потом крепкие напитки ... я пыталась вместе с ним бороться за эту зависимость. Длилось это все примерно лет 8 ... последние года 4 я живу в аду. Муж на фоне алкоголизма потерял работу,постоянно пьет. Деньги где то находит и покупает водку. 2 года назад я развелась с ним, живёт в квартире у меня. Я его выгоняю-он не уходит. Караулит меня после работы, ребенка караулит у школы ... если не пускаю-орет около двери, будит всех соседей. В полиции уже сидел, выпускали потом. На фоне алкоголизма у него не все в порядке стало с головой. Лежал несколько раз в больнице, лечение не помогло-все равно пьет. Дочь боится его, п.ч пьяный он страшен: за водку готов убить человека (в прямом смысле), может забыть выключить газ, уснуть с сигаретой и т.п. Часто ловит белку (даже в трезвом состоянии), галлюцинации у него постоянно. Я одна работаю, чтоб прокормить дочь. Страшно жить. Обращалась в психушку, в нарко ... либо за огромные деньги на лечение(но он не хочет), принудительно никто не заберёт его. Что делать??? Хочу просто чтоб этот человек исчез. Помогите!!!!!
Я прошу прощения - а такое ВООБЩЕ бывает?Твоего мужа закроют на раз. И закроют не в психушку. Поверь, сразу выяснится, что он нормальный, вменяемый чел. Просто с*ка, хуже некуда, которая помыкает беззащитными людьми.
У меня всё. Ещё раз прошу прощения.
НЕ очень понял о чём ты, но если понял правильно, то надо понимать как работают органы, знать немного законы и главное помнить правило: НЕ ВЕРЬ.НЕ БОЙСЯ. НЕ ПРОСИ.Я прошу прощения - а такое ВООБЩЕ бывает?
Это к вопросу восприятия нормы людьми в целом))
валить надо отсюда (с этой квартиры), хоть временно. Любыми способами.Да,у дочки уже травмирована психика(((а в какие органы можно написать???
Я о том, что назвать происходящее вменяемсотью и нормой - это интересно)))НЕ очень понял о чём ты, но если понял правильно, то надо понимать как работают органы, знать немного законы и главное помнить правило: НЕ ВЕРЬ.НЕ БОЙСЯ. НЕ ПРОСИ.
Здесь оно в полной мере проявляется. СЕбя надо защищать грамотно, используя свои права и зная об обязанностях тех, которые обязаны тебя защищать.
Просто они работают по заявлению. У них это и царь и бог, и герой.