Бывший муж-алкоголик стал опасен. Помогите!

ТС срочно уезжай из этой квартиры, пока будет продаваться, снимать, но ни в коем случае не жить в пределах досягаемости бывшего, это опасно для жизни твоей и ребёнка.

Для них это семейные разборки,не особо хотят разбираться в них...
Вы в разводе, он чужой человек, какие тут семейные разборки? Пиши жалобу в вышестоящие инстанции
когда дочка из школы домой идёт...он ее караулит,говорит если ты ключи мне сейчас не отдашь-я маме твоей ухо отрежу((((
Ну это совершенный треш для ребенка. Вас осаждает полный псих, тут все средства хороши, чтобы не терпеть это и держаться подальше.

Ребенок очень сильно травмируется такой обстановкой, как она вообще это выдерживает? У нее как минимум жёсткий невроз уже сформирован

Да, так и есть. Это никому не нужно.
И психушки тоже не хотят перегружаться олкашами.

Поэтому - вам придется себя спасать самостоятельно.

Я бы сдала эту квартиру на время - каким нибудь таджикам. А сняла себе в другом месте на пол года хотя бы. на год...
Сдать квартиру-неплохой вариант.Я пробовала даже,но все отказываются.Потому что она в ужасном состоянии...это квартира алкаша прям.Пахнет мочой,вонь от сигарет,сломанные двери,столы,туалет((((короче ужас.Я бы его в психушку засунула,но как?Его же не заберут.Он опасен для общества.Один раз он взял кота и выкинул его из балкона,ссылаясь на то,что подумал что это ненужная бумага какая то,и он тупо перепутал...а один раз он взялся за нож и ходил по квартире,играл типо в дартс,а ножи-были дротики...я снимала это на камеру,показывала полиции,но это не считается доказательством.Им надо его с поличным поймать.Т.е мне надо смотреть как он не тушит сигарету в квартире,начнется пожар и тогда возможно его куда то заберут?!Я уже не знаю что и думать...

Вы в разводе, он чужой человек, какие тут семейные разборки? Пиши жалобу в вышестоящие инстанции

Ну это совершенный треш для ребенка. Вас осаждает полный псих, тут все средства хороши, чтобы не терпеть это и держаться подальше.

Ребенок очень сильно травмируется такой обстановкой, как она вообще это выдерживает? У нее как минимум жёсткий невроз уже сформирован
Да,у дочки уже травмирована психика(((а в какие органы можно написать???

Леха, мы с тобой из одной палаты, но ты пишешь чушь. Там не с кем разговаривать уже, нет мозга, нет человека. Ты плюш, видимо.
Вот так вот: начали за здравие, закончили за упокой.... сперва говорим за мужика, который мозг пропил, потом меня плющом называем, я ещё раз повторюсь, я просто призвал людей к беседе, к переговором между друг другом.

Вот так вот: начали за здравие, закончили за упокой.... сперва говорим за мужика, который мозг пропил, потом меня плющом называем, я ещё раз повторюсь, я просто призвал людей к беседе, к переговором между друг другом.
Переговоры можно вести если есть с кем, а там судя по всему агрессивное неуправляемое существо. Не плюЩем он тебя обозвал, а плюшем) - это скорее комплимент

Это всё правда? Я б давно уже убила этого типа. Если видишь его в подъезде, вызывай полицию. Сколько нужно, столько и вызывай. Хоть по сто раз в день. Если менты бездействуют - жалуйся в прокуратуру. Амстафа заведи и спускай на него каждый раз. Можно частного охранника нанять, чтобы его избили. Рано или поздно ему надоест торчать в подъезде и получать люлей. Ему захочется жрать и придётся работать.

Иди к нам в раздел, там выясним, плюш ты или плющ :-D

(а в какие органы можно написать???

Если менты бездействуют - жалуйся в прокуратуру.
И вообще пиши и обращайся повсюду. В прокуратуру, в управу, ищи разные способы. Можешь и СМИ подключить, это возмутительная ситуация на самом деле.

Переговоры можно вести если есть с кем, а там судя по всему агрессивное неуправляемое существо. Не плюЩем он тебя обозвал, а плюшем) - это скорее комплимент
Спасибо за комплименты?! Но в данной ситуации три пути развития: 1. Муж накосячит и присядет либо в тюрьму либо в больничку до конца своей жизни. 2. Они договорятся и при его желание лечится, они продолжают жить долго и счастливо. 3. Если его оставить одного, при условие не оказания ему помощи, бомживание-смерть-либо опять же больница до конца его жизни.

Итак не ясны некоторые детали.

1) вы таки разведены?
2) он выписан из этой квартиры?
3) почему в квартире ужасное состояние до сих пор?

Ай, все как всегда
41 год вроде все было хорошо по жизни, жена ребенок. Отличная работа, понимаю я либо алкоголик или трудоголик. Но как показала практирка -алкоголик, со вснми ввтекающими теперб ещё и бракрразводныц процнсс.
Себе индульгенцию выписывает.

Спасибо за комплименты?! Но в данной ситуации три пути развития: 1. Муж накосячит и присядет либо в тюрьму либо в больничку до конца своей жизни. 2. Они договорятся и при его желание лечится, они продолжают жить долго и счастливо. 3. Если его оставить одного, при условие не оказания ему помощи, бомживание-смерть-либо опять же больница до конца его жизни.
А кто олкашам помощь до должен оказывать? :-D

4. он нанесет увечья или убьет бывшую жену/дочь.
Срать на мужа бывшего, пусть чё хочет то и делает.

Назад
Сверху Снизу