Муж алкоголик а я бывший алкоголик

Развод меняет статус. Он больше не сможет врываться в качестве мужа.
Если он наберет кредитов ты не будешь иметь к этому отношения.
И алименты. Или тебе не надо? Хоья на них можно подать и в браке.
Плюсанусь. Да еще алки в группе особого риска, а там алименты с жены недееспособному упырю, не дай бог, - вот как у Мелании риск имеется. Моя ИМХА - поднапрячься, но таки развестись, мало ли че.

Плюсанусь. Да еще алки в группе особого риска, а там алименты с жены недееспособному упырю, не дай бог, - вот как у Мелании риск имеется. Моя ИМХА - поднапрячься, но таки развестись, мало ли че.
Вот и я про тоже.
Все прям говорят, как сложно развестись! Ну да, собрать 3 документа и заявление, и 1-2 раза на заседание 5минутное сходить, прямо страшный страх.
А вот кредиты и нетрудоспособность - не шутки. Да и он всегда статусом мужа для любой милиции манипульнет.
Если уж он потом исправится :-D , можно и снова пожениться.

Вот и я про тоже.
Все прям говорят, как сложно развестись! Ну да, собрать 3 документа и заявление, и 1-2 раза на заседание 5минутное сходить, прямо страшный страх.
А вот кредиты и нетрудоспособность - не шутки. Да и он всегда статусом мужа для любой милиции манипульнет.
Если уж он потом исправится :-D , можно и снова пожениться.
Тотошка, а ты сама разводилась, что с такой уверенностью пишешь об этой процедуре? Это на словах легко. Я вон через два года разводилась, и то сердечко екало. Три раза на заседания ходила и на неприятные вопросы судьи отвечала. Еще и виноватой себя чувствовала, причины серьезной вроде не было, подумаешь, выпивает мужик. И еще оправдываться приходилось, почему это муж вместе со мной в суд не приходит? Ага, я его еще и уговаривать должна была!

Тотошка, а ты сама разводилась, что с такой уверенностью пишешь об этой процедуре? Это на словах легко. Я вон через два года разводилась, и то сердечко екало. Три раза на заседания ходила и на неприятные вопросы судьи отвечала. Еще и виноватой себя чувствовала, причины серьезной вроде не было, подумаешь, выпивает мужик. И еще оправдываться приходилось, почему это муж вместе со мной в суд не приходит? Ага, я его еще и уговаривать должна была!
Вот да..Может с трезвыми и так. А что с алкашей взять? Обезьяны неадекватные. Они вряд ли могут наживую без скандально развестись. Тут и так голвоа кругом - разъезд, дочери что сказать. Она маленькая у меня еще, очень отца любит! А тут езе и в суд ходи, судья суровый поди, сто процентов. Блин, ну не готова я!!! Причем тут лазейки, не лазейки для себя. Вон он..позвонил. опять в хлам!!!! Две недели не пил, понеслось.

Вот да..Может с трезвыми и так. А что с алкашей взять? Обезьяны неадекватные. Они вряд ли могут наживую без скандально развестись. Тут и так голвоа кругом - разъезд, дочери что сказать. Она маленькая у меня еще, очень отца любит! А тут езе и в суд ходи, судья суровый поди, сто процентов. Блин, ну не готова я!!! Причем тут лазейки, не лазейки для себя. Вон он..позвонил. опять в хлам!!!! Две недели не пил, понеслось.
Слондятра (блин, ну и ник у тебя!), не готова к разводу, и ладно! Яблоко должно созреть! Делай так, как удобно, и как тебе и ребенку будет лучше. Жизнь сама подскажет, как и когда правильнее поступить. Важно просто это услышать.

Делай так, как удобно, и как тебе и ребенку будет лучше. Жизнь сама подскажет, как и когда правильнее поступить. Важно просто это услышать.
Да, спасибо!)) Щас вот позвонила спросить погуляет ли он с собакой. Спрсил "это единственное что тебя волнует?" Я ответила "Да". Бросил трубку))))))) Пугало млять огородное. Все таки все алко одинаковы. Как по писаному поступают и говорят. И угрозы и шантаж и жалость. А мне смешно. Вот если бы я не набрела на это форум ни в жизнь бы не решилась ни на разъезд и на развод уж тем более!! Жесть какая то. А вчера прям ну золтым был. Все по дому сделал, дочку встретил, люстру починил, когти собаке подстриг. А неблагодарная все равно "с вещами на выход". А он седня нажрался от жалости к себе. Как по шаблону. Сушно, однако. И очень больно..

К разводу не готова знач и отселять неча. Это и есть развод фактический отселение.

А юридически нужно напрячься именно из за кредитов и "синдрома Мел".
И это крайне важно.

А не готова так и живи с ним.

Согласна с алками. Это торги.

К разводу не готова знач и отселять неча. Это и есть развод фактический отселение.

А юридически нужно напрячься именно из за кредитов и "синдрома Мел".
И это крайне важно.

А не готова так и живи с ним.

Согласна с алками. Это торги.
Нет, жить точно не буду!

Ну и тогда чем мешает развод?? Ты сразу лишишься многих рисков.

Отсели. Передохни нелельку две и подавай доки. Обезопась себя и дочь!!!!
Хорошо! Так тож можно! Но вначале все равно отселить надо. Тем более сейчас поговорили - в дрова он. Вот и все обещалки. Противно.

Я заканчиваю процесс развода, жду когда решение вступит в силу. Какие неприятные вопросы??? Сказала - совместная жизнь дальнейшая не возможна, никаких вопросов мне не задавали. Да и попробовали б задать - жить с ним не буду, еще не хватало оправдываться!
Вопрос мне задали: почему он не пришел. Я ответила: я без понятия, я его доджна искать и приводить?
Нет, не должна - ответили мне.

Пс. А сердечко екало у меня, когда алка приходилось из дерьма вытаскивать, и по реабилитациям его таскать, а он через время привет запой.

Конечно важно физич отселение прежде. Ёкать будет это понятно и естественно.

Но надо понимать, что алк ухудшается. И тянуть дальше не безопасно и для психики тоже.

погуляет ли он с собакой.
Не надо ему доверять собаку: я звонила из электрички, был трезвый,сообщил, что пошел выгуливать собаку, ехала 35 минут, собаку случайно увидела болтающейся на станции без ошейника с адресником, влетела во двор - алк уже со спущенными штанами, пьяный, калитка, ворота закрыты, дырок нет, на вопрос- что ж ты п-ла делаешь, почему собака одна бегает, получила ответ - дура-е-нутая,все под контролем, я с ней гуляю. Как детей им доверяют? У знакомой много лет назад муж забыл коляску с ребенком - где не помнил, но все обошлось, с тех пор не пьет.

Пс. А сердечко екало у меня, когда алка приходилось из дерьма вытаскивать, и по реабилитациям его таскать, а он через время привет запой.
Не "приходилось" вытаскивать и таскать, а "хотела" тащить и спасать. По собственной воле, ведь? Никто не заставлял?

Не "приходилось" вытаскивать и таскать, а "хотела" тащить и спасать. По собственной воле, ведь? Никто не заставлял?
Ну как же, конечно сама, чувство собственной созанутости, люблюнимагу и онтакойхорошийкогдвнепьет и немогуброситьвтруднуюминуту.
Вот это все снова и снова заставляло.

И сама же решила, что с меня этого хватит.

Согласна. Чем раньше развод, тем лучше. Но через "не могу" тоже чревато. Психика не сдюжит.
Через не могу - никак нельзя. Надо дна стукнуться, до какой-то капли последней дойти.

Назад
Сверху Снизу