Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!..Вот думаю: как же себя мы не любим. Неужели после всего того адища, что пережила сама, есть желание еще вариться во всем этом? Никакая алкоголику помощь не нужна, пока он сам не захочет этой помощи,не попросит. Будет притворятся, делать вид, что не пьет, лечится, кодироваться будет и т.п., будет примерять любые маски,лишь бы оставили в покое. А потом смотреть с укором в глаза, что пошел на такие жертвы! Все готов кинуть к ногам. И чем силнее жертва, тем ужасней срыв. Вот такая круговерть. Нужна ли она, эта круговерть? Когда в ваших руках жизнь маленького ребенка, да и ваша.
Вы молодец. Конечно молодец. Вы бросили алкоголь, наркотики, это заслуживает уважения, но аддиктивное поведение осталось ведь. Теперь вот муж. Мужчина же. Ну прекратите вы уже ему сопли то вытирать. Ведь сами должны понимать, что никто так не купается и не упивается в саможалости, как алк.
Искренне желаю вам жить.
Почитала Ваш темы! Я так понимаю Вы разошлись с мужем когда Вашей девочке было около пяти? Как у Вас прошло все? Как прошло отселение? Как с нас списано! Тоже очень к отцу привязано, если я бурчу на него, может с криками и кулаками на меня набрасываться с криками "не ругай папочку", а как ей объяснить что папочка в гаумно приполз и я даже не ругаю, а всего лишь помогаю ему до комнаты доползти? Какой то кошмар.Алкоглики тоже плачут.
Да и бывших не бывает.
Вы ж в теме. Он решение не принял. Игры это все.
Как без него жить? Да с радостью. Нафига вам бухалово рядом. Вы ж в группе риска. А дочь - в квадрате. Ради нее хоть подумайте.
зачем мне группы? Если честно я искренне этого не понимаю. На тяжелые наркотики я подсела что бы хоть как то стабилизировать свое алкосостояние. Тут знаешь, я больше алкашом оказалась, нежели чем наркоманкой. Вот как раз с как говорят тут "хмурого" слезла вообще без проблем. А вот с алкоголем пришлось 10 лет прокувыркаться и изваляться в этой грязи, что бы завязать. Настроение ни фига не приподнятое. Рыдать не вижу смысла и убиваться тоже. Настроение как настроение))) Оно у меня такое без перекосов лет пять уже, стабильно. Не знаю, я у себя не наблюдаю проблемных состояний (ттт). От слова совсем. Редко раз в годик мне снятся кошмары что я села на иглу и начала бухать к примеру. Встану вся в холодном поту, пойду водички попью, дочку поцелую и спать дальше с легким сердцем. Все эти состояния они из башки самих алкашей и нарков берутся. Никера уже тело не помнит при таких то сроках воздержаний, только голова, и то если котелок варит, то помнит голова только плохое, но никак не хорошее. Не представляю как можно быть в плохом состоянии после семи лет воздержок. Не понимаю абсолютно честно и понимать не хочу. У меня голова другим сейчас забита, мне б с мужем и своей созависимостью разобраться, с моей зависимостью и так все ясно, зачем над ней зависать?:) Поняла, приняла, завязала. Все. Группы - это не по мне. Еще раз все это переваривать, не увольте))))Привет, отчего на группы не ходишь? героин это очень серьёзно и очень плохо. настораживает твоё приподнятое настроение. из тех, кого я знаю наркоманов даже те кто занимаются в очень проблемной состоянии.
Ну это Вы не скажите :) Похмелье снимает на раз! А на два возвращает крепкий и продолжительный сон! Но все это смешно конечно :) Что взять с пропитой алкашки с протухшими на тот момент мозгами?. Вы так все серьезно прям воспринимаете )))) "Стабилизировать состояние" - это мое личное высказывание, что бы было более понятно для чего собственно было опробовано. А Вы прям в ужас сразу впали, как будто я не завязавшая а дохтур, который при общении с пациентом предложил "попробовать геродос" что бы "стабилизировать""стабилизировать алкосостояние" героином?
Что можно стабилизировать героином???
Почитала Ваш темы! Я так понимаю Вы разошлись с мужем когда Вашей девочке было около пяти? Как у Вас прошло все? Как прошло отселение? Как с нас списано! Тоже очень к отцу привязано, если я бурчу на него, может с криками и кулаками на меня набрасываться с криками "не ругай папочку", а как ей объяснить что папочка в гаумно приполз и я даже не ругаю, а всего лишь помогаю ему до комнаты доползти? Какой то кошмар.
Вот знаешь настолько стабильно (эт я про себя) что я очень четко осознаю что я, моя личность попросту прям в беде!! Это реально беда, алкоголь. уж мне ли не знать? Поэтому хочется все это отрезать. Когда я думаю о разводе то испытываю не отчаяние а облегчение. Хотя жизни без него не представляю. Но при мысли о разводе - облегчение. Что не буду думать а как он в каком состоянии, и тэ дэ. Какой то перекос в голове. Но все таки у меня еще есть надежда (зря наверное) что он раз и бросит. Ну я ведь бросила, верно? Так почему он то не сможет. поэтому я пока тайм аут взяла. Но если честно, если унюхаю еще раз, никаких допшансов. А зачем? Итак просрано вначале своя жизнь, теперь опять же своя но с позиции созависимого. Надо оно мне, эти пряники? Не надо, вот совсем.На группу он не пойдет, он уверен что все в ажуре. Все как обычно у алкашей сосбтвенно)))Меня можно на "ты"
если все стабильно сейчас, может, и не трогать?
Резкие телодвижения и перемены это, знаешь ли, для здоровых людей.
на группу бы вместе с мужем ходили
Большое Вам спасибо за опыт. Сомневаюсь что мой алкаш будет вести себя достойно. Скорее как бибизьяна. Никаких компромиссов он не признает. Никаких "уехал на время" точно не допустит, скорее скажет "это ты у мамы спроси почему она меня выгнала". Хотя вот думаю что ну может не все потеряно? Не пьет пока. понимаю что мало врмеи прошло, но ведь и я начинала с малого времени. Мы все с чего то начинали. Надеюсь и верю, дура я эдакая, самой от себя тошно.
Большое Вам спасибо за опыт. Сомневаюсь что мой алкаш будет вести себя достойно. Скорее как бибизьяна. Никаких компромиссов он не признает. Никаких "уехал на время" точно не допустит, скорее скажет "это ты у мамы спроси почему она меня выгнала". Хотя вот думаю что ну может не все потеряно? Не пьет пока. понимаю что мало врмеи прошло, но ведь и я начинала с малого времени. Мы все с чего то начинали. Надеюсь и верю, дура я эдакая, самой от себя тошно.
....Не пьет пока. понимаю что мало врмеи прошло, но ведь и я начинала с малого времени. Мы все с чего то начинали. Надеюсь и верю, дура я эдакая, самой от себя тошно.
Что знач поддержи? Опять снова здорова...
Буся, это ты мне? ... Я "подожди" писала...типа пока не запьет, а если запьет, то бежать роняя тапки, без всяких последних шансов...
А я не так прочитала сорри. Случается со мной теперь. Старею.
Подождала...вчера -и запах. Сегодня отдала ему деньги и попросила съехать на съем. Торгуется, говорит - ты мне не жОна, просто давай я поживу в твоем углу, все деньги отдавать буду (итак отдавал все). Просто хочет с собакой жить, с дочерью. Обижается кричит "не позволю рулить своей жизнью" "если уйду, то не вернусь" А я сижу и думаю "когда ты уже на съем то уйдешь?" Мне так хочется ЦИВИЛИЗОВАННО разойтись. а еще тяжело конечно очень, поддержите пожалуйста...чож так тяжко то а???? Воспоминания такие полезли, хорошие про нас. А надо наоборот плохое видимо вспоминать.Что знач поддержи? Опять снова здорова...
И еще момент! Может какие нибудь сроки съезда обозначить? Жестко, как не вестись на всю эту херню? Чего ожидать, каких подводных камней? Чего они голосят при разводах?Что знач поддержи? Опять снова здорова...