Муж алкоголик а я бывший алкоголик

Не могу не написать. Все эти мнимые сложности с разводом - это развод самих себя и только. Если делить нечего. Я выставила алка и на следующий же день метнулась на развод подавать. Понимала, что это рубеж, за которым нет обратного хода. А уж как я чахла по своему пока, девочки не дадут соврать. И шаталась туда-.сюда. Сошлись-разошлись. Как подала на развод, так все пути назад и отрезала. Через два месяца получила штамп. Пришла на заседание один раз. Никто ничего не спрашивал. Но я иск написала без претензий, дележа и без вопросов по ребёнку. Меня даже причину не спррсили. Алименты вот можно потом, отдельным иском. Тем более если голокуйник. Я то вообще ещё и без денег была, работала на полставки. И у меня не голокуйник. А все равно, решила, лучше в нищете но без алка. Причём, бм - психопат натуральный агрессивный - перверз одним словом. И говнометы расчехлил сразу же. И вообще мерзко все было. Зато сейчас жизнь чудесна. Не топи себя алкашом

А кули :-D Ученая, Ёпт!
Вот точно. Они или скрижали всепрощения (без тебя мне не жить), или харакири(убьюсь) достают, или говнометы расчехляют))

Я ваще не понимаю - как, как, как) с ними можно "цивилизованно" разойтись)

Ну вот у тс цивилизованно это без драк.

Я не знаю как это? С поклонами?

Если оба партнера хотят развода то дело упрощается. Но обычно в 99 про случаев хочет/инициирует кто-то один.
Другой соответственно наезжает в силу своих представлениях о приличиях.
Тут явно неприличный дяденька.
Соответственно и ждать.

А так удивительно что ремиссантка сподобилась жить с алкашом.

Спасибо Вам за опыт!!!! Вот и я так же хочу! Все таки нервотрепки меньше. Так поживем отдельно, действительно улягуться страсти мордасти. Ребенок в конце концов привыкнет что папко не с нами больше живет. А так разъезжаться итак всем больно, а еще и разводиться, где столько сил то взять. Я ж тоже не железная. Спасибо!!
Так он добухаться может как у Мелании до овощного состояния..И потом хрен ты с ним разведешься.Будет жалко бросить больного.Разводиться не трудно.Главное,на попятный не пойти в зале суда.когда отсрочку алк будет просить.Но во многих случаях они даже и в суд не приходят.И разведут в одностороннем порядке.

Назад
Сверху Снизу