Бывший муж-алкоголик стал опасен. Помогите!

Вообще, почти в каждом городе есть центры реабилитации для женщин с детьми, пострадавших от семейного насилия. Если вам некуда больше идти - можно обратиться и пожить там.
Шо, серьёзно?

Часто ловит белку (даже в трезвом состоянии), галлюцинации у него постоянно.
Есть простой способ. При обострении звоните в скорую, описываете симптоматику, диспетчер направляет к вам психиатрическую бригаду. Его доставляют в районную психушку. Говорю вам как бывший фельдшер психиатрической бригады.

И почему квартира в таком жутком состоянии. если олкаш там не живет?

Что то мутное тут..
так получается что практически живет(
перерывами на лестницу и полицию(
жесть. ребенка жалко(

Смогла разойтись с ним, можешь держать хоть и такую, но все таки, дистанцию, можешь не пускать его и тем более сможешь найти на время другое жилье.

Да,у дочки уже травмирована психика(((а в какие органы можно написать???
Надо действия предпринимать, что-бы не травмировать дочь дальше. Не? Это сейчас, как констатацию факта пишешь, позже почувствуешь и увидишь результаты этой травмированности.

Вброс какой то, я представила эту ситуацию, это не реально, чужой мужик ходит по моей квартире и ножик кидает в стены 🤦‍♀️
Автор вы вообще в состоянии ребёнка своего защитить? По моему нет.
Ну как так то, пишите заявление в полицию, нет реакции пишите в прокуратуру.

Вброс какой то, я представила эту ситуацию, это не реально, чужой мужик ходит по моей квартире и ножик кидает в стены 🤦‍♀️
Тоже думаю вброс. Была бы реальная ситуация тс писала бы и хваталась за соломинку.
Думаю это из серии девочка Даша.

Вполне реально. Ходит бывший себе и ножи в косяк кидает. В чем тут нереальность?

Сдать квартиру-неплохой вариант.Я пробовала даже,но все отказываются.Потому что она в ужасном состоянии...это квартира алкаша прям.Пахнет мочой,вонь от сигарет,сломанные двери,столы,туалет((((короче ужас.Я бы его в психушку засунула,но как?Его же не заберут.Он опасен для общества.Один раз он взял кота и выкинул его из балкона,ссылаясь на то,что подумал что это ненужная бумага какая то,и он тупо перепутал...а один раз он взялся за нож и ходил по квартире,играл типо в дартс,а ножи-были дротики...я снимала это на камеру,показывала полиции,но это не считается доказательством.Им надо его с поличным поймать.Т.е мне надо смотреть как он не тушит сигарету в квартире,начнется пожар и тогда возможно его куда то заберут?!Я уже не знаю что и думать...
Валить из этой квартиры на несколько недель/месяцев, иначе или крыша уедет у ТС или ребенка, или же муженек точно ухо (иную часть тела) отрежет... Органы и высшие силы тут хрен помогут

Наша полиция как всегда...ждут пока что-то страшное произойдет(убьет,пожар и т.п не дай бог).Я уже столько у них была.Для них это семейные разборки,не особо хотят разбираться в них...
Полиция с этим ничего не сделает. Когда убьют, тогда и приходите - это их принципиальная позиция. Максимум, что они могут, это каждый раз забирать его и отпускать. Подавайте заявление в прокуратуру и суд. Пусть по суду ему запретят находиться в вашей квартире и подходить к вам близко и вашему ребенку. Отличным вариантом было бы съехать на другую квартиру, но в наше время это довольно сложно...

Да, так и есть. Это никому не нужно.
И психушки тоже не хотят перегружаться олкашами.

Поэтому - вам придется себя спасать самостоятельно.

Я бы сдала эту квартиру на время - каким нибудь таджикам. А сняла себе в другом месте на пол года хотя бы. на год...
Ну таджикам совсем не обязательно) Есть русские, которые могут дать отпор....

Сдать квартиру-неплохой вариант.Я пробовала даже,но все отказываются.Потому что она в ужасном состоянии...это квартира алкаша прям.Пахнет мочой,вонь от сигарет,сломанные двери,столы,туалет((((короче ужас.Я бы его в психушку засунула,но как?Его же не заберут.Он опасен для общества.Один раз он взял кота и выкинул его из балкона,ссылаясь на то,что подумал что это ненужная бумага какая то,и он тупо перепутал...а один раз он взялся за нож и ходил по квартире,играл типо в дартс,а ножи-были дротики...я снимала это на камеру,показывала полиции,но это не считается доказательством.Им надо его с поличным поймать.Т.е мне надо смотреть как он не тушит сигарету в квартире,начнется пожар и тогда возможно его куда то заберут?!Я уже не знаю что и думать...
Хм. 2 года в разводе и не привела квартиру в порядок.. Хотя бы ради ребёнка. Противно же в таком жить.

Хм. 2 года в разводе и не привела квартиру в порядок.. Хотя бы ради ребёнка. Противно же в таком жить.
Меня тоже смущает эта ситуация. Судя по всему автор чего-то не договаривает)

А какой смысл её приводить в порядок если он всё равно туда таскается и гадит там? Деньги на ветер выкидывать? Да и какие ремонты, когда постоянный стресс по жизни. Надо валить оттуда .

А какой смысл её приводить в порядок если он всё равно туда таскается и гадит там? Деньги на ветер выкидывать? Да и какие ремонты, когда постоянный стресс по жизни. Надо валить оттуда .
Таня, привет ;-)
Роскошный щетчик!
Ну, рассказывай - как докатилась?
Если здесь не удобно, пошли ко мне мамки дома нет:-D

Назад
Сверху Снизу