Бывший муж алкоголик не даёт жить спокойно

• Автор темы Автор темы Elen-Ja
  • Дата начала Дата начала
:PARDON:чей гараж и кухня, где он двери со стёклами высадил

Щи сварить - час/полтора:skov:
Достаточно бульончика. На кости. Расходов меньше. Плюшка вообще жестокий психопат кто забыл.

Муть какая-то.

Россия Россией, но если написана правда и если не лениться, то вполне можно правоохранительные органы поработать заставить. Все у вас для этого есть, кроме желания, похоже. Понимаю, тут был бы рассказ о пачке оставленных без ответа заявлений, о корешах бывшего в местном участке, об угрозах с его стороны и т.п... но нет же, просто обычный упырь по описанию, который привык к безнаказанности и которому нужно ОДИН раз вправить мозги.
Да все верно написали, уже дали мне дельные советы, буду обращаться к участковому
Мы с мамой просто отходчивые, он как правило после битья окон и тп пропадал из поля зрения надолго
А тут активировался и уже месяца полтора планомерно портит маме нервы

-Папа, папа, а почему бабушка зигзагами по огороду бегает ?
-Кому бабушка, а кому теща, незнаю, дай еще патрон )

Автор, вы в разводе? Это - чужой человек. Который проникает на территорию - а это уже, если не ошибаюсь, уголовка.
В отличие от причинения вреда человеку - за проникновение на территорию могут и дело завести.
Можете поставить себе тревожную кнопку - не просто охранный ЧОП, а именно Росгвардию. У них есть договор - там и статья угрозы жизни, и проникновения на территорию.

Почему именно Росгвардия - они имеют полномочия задерживать и отвозить в отделение. Частные ЧОПы просто развернутся и уедут. Время выезда при нажатии кнопки - обычно происано в договоре, в среднем минут 20. Пришел на территорию, начал буянить - мама жмет кнопку и тихонько в доме ждет, пока приедут ребята в полосатых купальниках с большими автоматами :)

Дело это хлопотное, но ради безопасности можно и заморочиться.

А зачем новый аккаунт? Это запрещено правилами.
А я вас помню, давно было уже и паролей не помню)
Извините не знала про правило повторной регистрации

Да все верно написали, уже дали мне дельные советы, буду обращаться к участковому
Мы с мамой просто отходчивые, он как правило после битья окон и тп пропадал из поля зрения надолго
Ну так :on_the_ass: же не делали.

Автор, вы в разводе? Это - чужой человек. Который проникает на территорию - а это уже, если не ошибаюсь, уголовка.
В отличие от причинения вреда человеку - за проникновение на территорию могут и дело завести.
Можете поставить себе тревожную кнопку - не просто охранный ЧОП, а именно Росгвардию. У них есть договор - там и статья угрозы жизни, и проникновения на территорию.

Почему именно Росгвардия - они имеют полномочия задерживать и отвозить в отделение. Частные ЧОПы просто развернутся и уедут. Время выезда при нажатии кнопки - обычно происано в договоре, в среднем минут 20. Пришел на территорию, начал буянить - мама жмет кнопку и тихонько в доме ждет, пока приедут ребята в полосатых купальниках с большими автоматами :)

Да мы в разводе
Спасибо за совет

Они пока едут можно пол села трахнуть , покурить и еще раз трахнуть )

А я вас помню, давно было уже и паролей не помню)
Извините не знала про правило повторной регистрации
Оно прописано в правилах, с которыми соглашается пользователь при регистрации.
Внизу страницы кнопка Обратная связь, там можно описать проблему @Admin
Или написать ему личное сообщение. Пароль можно восстановить.

Собаку завести злую не вариант ? Какую нить помесь крокодила со свиньей) не а что , закалитку зашел и пол жопы нет . Максимум два раза зайти сможет

...но он заходит во двор и хозяйничает, держит своё барахло в гараже, мол я построил, имею право.
Так то, что его вещи делают в гараже посторонней тетки? Почему их не выкинули?
А уж, доказать, что бензин спёр, если он его через полчаса меняет на стопку- бутылку у соседей- плевое дело.
Но да, менты скажут, если он хранит вещи в вашем гараже, ч вашего разрешения- мы то что можем сделать? Гадать на ромашке, чью вещь он взял сегодня? Свою или тетки?

Земля мамина, дом тоже, общего имущества у нас с ним нет, построил гараж на территории мамы когда были женаты
Гараж- на маминой земле- мамин.Ну, если офиц. Брак, то совместно нажитый:) Если он против, то можно снести незаконную пристройку. Пусть кирпичами( или чем там?) Свой гараж забирает. :-D Ни в коем случае не выкупать! Он простит и будет дальше орать, что это его гараж.

@Elen-Ja , главное, как на мой взгляд, не путайте Вашего мужчину в разборки, кои его абсолютно не касаются! Я внимательно прочитал тему и советы по проблеме, Вам очень много дельного написали, но совет привлечь к решению проблемы Вашего мужчину, как на мой взгляд, ошибочный!

Отходчивые(( какой то козлина мешает жить,и ведь есть правовой метод решения.

@Elen-Ja , главное, как на мой взгляд, не путайте Вашего мужчину в разборки, кои его абсолютно не касаются! Я внимательно прочитал тему и советы по проблеме, Вам очень много дельного написали, но совет привлечь к решению проблемы Вашего мужчину, как на мой взгляд, ошибочный!
Кикиша, то есть вы не стали бы защищать свою любимую женщину от пьяного упыря? Или хоть помочь советом, что делать в такой ситуации?

Кикиша, то есть вы не стали бы защищать свою любимую женщину от пьяного упыря? Или хоть помочь советом, что делать в такой ситуации?
А он при чем в этих разборках? Так что я советую не сводить бойцовых петухов, избегая таким образом членовредительства. А для таких ситуаций соаетов ТС уже достаточно дали: правоохранительные органы!

Назад
Сверху Снизу