Ну и в чем собственно, проблема. Не могу от него отделаться. Сначала он думал , что я хочу его «проучить», поживу немного отдельно и скоро все это закончится. Общался как ни в чем не бывало, рассчитывал на секс, удивлялся что лавочка закрыта. Еще бы - столько раз давал ему шанс, феерически наивная дура. Потом понял, что я возвращаться не собираюсь. Начались переписки в духе "я тебя люблю, ты моя, дай мне последний шанс, все исправлю, устал не могу больше один, не могу забыть тебя, нет мне покоя, моей душе плохо, люблю умираю", и все эти розовые сопли. Потом обвинения всякие. Угрозы. Агрессия. Напивается и строчит без конца и края. Я понимаю, что не должна ему отвечать, чтоб не тратить свои нервы, меня все это уже люто бесит, начиная от розовых соплей и заканчивая обидами и угрозами. Но постоянно ведусь на эти провокации. Кажется что вот объясню человеку что все, конец, что ему не на что рассчитывать с моей стороны, занимайся своей жизнью, у тебя вон прекрасная квартира, познакомься с женщиной хорошей, строй отношения.