Бывший муж алкоголик не даёт жить спокойно

• Автор темы Автор темы Elen-Ja
  • Дата начала Дата начала
из за ничтожной стоимости ущерба - мимо. у нас так, по крайней мере
Участковый в селе тоже человек, придти к нему, попросить вежливо избавить от упыря, подарить коньяк ну или чего там…
Автор, а что от нынешнего мужчины скрываете? Думаете, сбежит?

Последнее редактирование:
Двери и окна? Могу ошибаться, у нас уголовка от 2500.
Там как то от значимости ущерба для человека. Двери и окна спецом - уголовка.

А там что ? Его гараж и кухня летняя? Кому принадлежит?

:SCRATCH:Из незаметного маминого места :salut:
Ну сейчас есть фирмы, которые устанавливают незаметное наблюдение… либо второе это сигналку поставить с вызовом охраны…
Хотя я бы начала с того, что рассказала своему мужчине и вместе с ним сходила к участковому попросить помощи.

Муть какая-то.

Россия Россией, но если написана правда и если не лениться, то вполне можно правоохранительные органы поработать заставить. Все у вас для этого есть, кроме желания, похоже. Понимаю, тут был бы рассказ о пачке оставленных без ответа заявлений, о корешах бывшего в местном участке, об угрозах с его стороны и т.п... но нет же, просто обычный упырь по описанию, который привык к безнаказанности и которому нужно ОДИН раз вправить мозги.

:PARDON:чей гараж и кухня, где он двери со стёклами высадил
Ну сейчас есть фирмы, которые устанавливают незаметное наблюдение… либо второе это сигналку поставить с вызовом охраны…
Хотя я бы начала с того, что рассказала своему мужчине и вместе с ним сходила к участковому попросить помощи.
Щи сварить - час/полтора:skov:

Ворует он еду, бензин мои запасы в гараже
Имущество портит это двери в летней кухне, разбил стеклопакет.Потом говорит докажите что это я
Призрак Кентервиля😱

Назад
Сверху Снизу