Спасибо, как раз тоже думала над этим. Да и в суд можно обратиться, еще и моральный ущерб потребовать в денежной сумме. Просто чтоб наказать придурка
Спасибо большое, что разложили все по полочкам. И за поддержку большое спасибо
Насчет квартиры на всякий случай расскажу, с этим не так все грустно. Я недавно покупала квартиру в Питере сыну на будущее, чтоб он там в институте учился и дальше жил, так вот, мой
алк мне в приципе помогал гасить ипотеку. Конечно, львиная доля была моих денег, но все же его вклад тоже есть. И вроде как за это я готова была оставить ему квартиру. Хотя по сумме квартира дороже. Но теперь я обозлилась и наверно буду за квартиру бороться. Хотя бы за ту ее половину, которая принадлежит сыну.
А, да, еще он несколько раз говорил, что типа давай составим соглашение что квартиру я вам оставляю в счет оплаты алиментов и уезжаю. Я конечно согласилась. Ну естественно он несколько раз еще помусолил эту тему и ничего не сделал. Я так понимаю расчет у него был на то что я кинусь уговаривать чтоб он никуда не уезжал. Да, да , кажется глупо, но он такой и есть.
И когда я недавно сказала что выписываться не буду , и отдавать квартиру не буду, он был очень удивлен и возмущен. Когда я ему напомнила про его благородные планы оставить квартиру в счет алиментов , он ... блин даже не помню что сказал. Какую-то чушь понес