Бастет
Ветеран
Помнишь старую беззубую змею из мультфильма "Маугли"? Помнишь ее ярость когда стало известно что у нее и зубов-то давно нет, следовательно охранница золота она никакая и можно в расчет ее не брать. Как она кидалась на все вокруг пытаясь укусить беззубым ртом от ярости на свое бессилие?а он дебил судя по его писанине, наговорить может все что угодно. Это моя самая главная боль
Вот оно и твой алк так же. От ментальной кормушки оторвали и звания "я не алк- я норм. и семьянин!" лишили. Вот его и колбасит. Вот и швыряется и злится и кусается как та уже беззубая змея в бессильных попытках что-то изменить. Рано или поздно выдохнется, поймет что ни соплями ни угрозами ничего не изменить, только ухудшить можно и отцепится, скорее всего найдя новый ресурс - либо к мамаше прицепится жрать, либо новую созу или собутыльницу-сострадателя найдет.
Кстати, мама его таким, с задатками алка и вырастила а теперь пытается на тебя свалить вину.
Посылай подальше ее с ее претензиями. Проблему в семье у многих, не все в бутылку ныряют.
Вот у тебя- тоже проблемы в семье. Но ты же на пьешь?
Так что нефик ей валить с больной на здоровую голову.
Сама состряпала алкаша- сама путь теперь и возится дальше с ним. Он один фик пить бы стал не от того- так от этого. Там брак заложен в мозгу и психике изначально- рвануло бы рано или поздно, по любому поводу.
Пыс. Квартиру не думай даже отдавать. Тебе детей поднимать еще самой- помощи от твоего скорее всего не будет толком. Счас начнет горе заливать еще пуще и вообще в ноль уйдет. Рассчитывай на себя. Заблокируй всех. Переведи дух. Сходи к адвокату. И вперед.