Ну то что кажетсяЗачем?
ВС сама видит, где мыть, а где чесать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то что кажетсяЗачем?
ВС сама видит, где мыть, а где чесать.
Я она)@Чумной Доктор, кстати, заинтересовало.
А ты чего такой напружиненный?
Так мне не кажется.Ну то что кажется
Напружиненность от этого не меньше)Я она)
Злюсь на биологическую тру свекровь которая 35 лет на мужа болт клала ,а теперь пытается отжать жилье и напрягает. Ноет что у неё спид . А мы как лохи квартплату алкашине платимНапружиненность от этого не меньше)
Пиши в своей теме, отклик будет.Злюсь на биологическую тру свекровь которая 35 лет на мужа болт клала ,а теперь пытается отжать жилье и напрягает. Ноет что у неё спид . А мы как лохи квартплату алкашине платим
Да это сразу в юр.раздел. никто с алкашами старыми жить не хочет.Пиши в своей теме, отклик будет.
Я об уместности твоих забот здесь, а не о решении.Да это сразу в юр.раздел. никто с алкашами старыми жить не хочет.
никто не уймет чекнутого соза так как трезвеющий алк =)@Чумной Доктор, видишь?
Это вот то, о чём бесконечно пишут созы в этом разделе: пришли алки - и говорят о себе, ибо алкам похеру на всех.
И это же правда.
В этой теме всё так же, как и в сотнях других до этого: алкаши упражняются.
И начхать на проблемы других.
Я вот тоже тебе это пишу зачем-то здесь, а не в алкоразделе.
Т е., тоже принимаю участие в алкозабеге.
А оно здесь нахер никому не надо, здесь другие проблемы люди решают.
Решала какая) хватит созить )))))Я об уместности твоих забот здесь, а не о решении
А созам не похер на всех? Живут в розовом мире, где все и вся контролят?@Чумной Доктор, видишь?
Это вот то, о чём бесконечно пишут созы в этом разделе: пришли алки - и говорят о себе, ибо алкам похеру на всех.
И это же правда.
В этой теме всё так же, как и в сотнях других до этого: алкаши упражняются.
И начхать на проблемы других.
Я вот тоже тебе это пишу зачем-то здесь, а не в алкоразделе.
Т е., тоже принимаю участие в алкозабеге.
А оно здесь нахер никому не надо, здесь другие проблемы люди решают.
это не истина. сарказм, конечноО, как.
А с какой стати вдруг алк стал пупом земли, который вправе оценивать, кого надо унимать? Да ещё и вдруг оказавшийся этим суперменом, который вправе это сделать?
Мы делимся опытом и надеждой . Ещё нытьём и ведром флуда) оценочное мышление это не хорошо и не плохо. Ведь по итогу все сами делаем ,и срать на всех.О, как.
А с какой стати вдруг алк стал пупом земли, который вправе оценивать, кого надо унимать? Да ещё и вдруг оказавшийся этим суперменом, который вправе это сделать?
Мда, прийти к созикам в раздел и сказать им презренное ффу))Тема - прекрасный предлог высказать друг другу свое фи.
Других же возможностей не существует, ну.
Фу,местоМда, прийти к созикам в раздел и сказать им презренное ффу))