Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опечатки нет никакой.простите, можете расшифровать, я не понял из за опечатки
Мне просто интересно, что в таких бабах может привлекать?
Ну мы же обсуждали особенности олкашей. У женщин это тоже может быть .Они могут быть подсажены на чувство вины. и например пытаются загладить его путем готовки там или еще чего.Мне просто интересно, что в таких бабах может привлекать?
Типа у них энергетика такая манящая что ли?Или они как алки мужики женщины праздник?
С ними не скучно и тд) мне кажется у пьющей женщины все на лице написано сразу ( у мужиков не так читается), и какая-то неухоженность и отеки-как это привлекать-то может?
С машиной ситуация следующая. На момент покупки, мы не расписаны были ещё. Мне нужна была, но не сказать что жуть как необходима. На тот момент не было у меня Паспорта РФ. Она предложила, давай помогу, кредит на меня возьмём, а платить ты будешь. Ну ок, человеку доверился да и он мне. Скинулись часть накоплений она, Часть я, на первоначальный взнос. Соответственно на кого кредит, на того и машина записана. Взяли на два года кредит. Взяли в январе, закрыли в сентябре. Все платежи по кредиту переводил ей, что наличкой с подработки отдавал, Все деньги. ТО, заправка, страховка и т.д всё занимался и платил. Но как всё выплатили не переписывал на себя... я ж доверял... А как разговор о расходе встал, так всё чувство справедливости, о котором мне втиралось, всё испарилось.... ну как и с квартирой так же... много с чем.... поработал на алка... теперь всё с нуля опять)))Ну мы же обсуждали особенности олкашей. У женщин это тоже может быть .Они могут быть подсажены на чувство вины. и например пытаются загладить его путем готовки там или еще чего.
Меня смутила ситуация с машиной - а почему она записана на жену? Значит она внесла большую часть денег?
Для нее всё скучно, что не алкоголь. Даже если сейчас это ещё не так в полной мере, в силу возраста, но так будет.Спасибо за совет! Давал ссылки на форумы, на статьи, на видео. Говорит что всё бред и скучно и что нет зависимости...
тебе же не 60. справишьсятеперь всё с нуля опять
У всех алкашей в крови что ли перекладывание ответственности на созов? Филигранно просто, аж диву даешься. У меня мозг так не повернется даже подумать.Слушай , Малышка , завязывай )))
А то , что то ты не туда.
Тс с мороза и пока что к чему и не понял.
Плевать ему на ее шансы , не бог он шансы раздавать.
Ему о себе подумать надо , а не об алкашке думать.
В 60 тоже справляются! От человека зависиттебе же не 60. справишься
от количества бабла )В 60 тоже справляются! От человека зависит
Не при чем тут ничья красота.не увидела у тебя в друзьях жены. она там есть вообще? хотелось заценить что там за красота неземная, раз ты так за неё держишься.
Ну ты сам вляпался в подобную историю.С машиной ситуация следующая. На момент покупки, мы не расписаны были ещё. Мне нужна была, но не сказать что жуть как необходима. На тот момент не было у меня Паспорта РФ. Она предложила, давай помогу, кредит на меня возьмём, а платить ты будешь. Ну ок, человеку доверился да и он мне. Скинулись часть накоплений она, Часть я, на первоначальный взнос. Соответственно на кого кредит, на того и машина записана. Взяли на два года кредит. Взяли в январе, закрыли в сентябре. Все платежи по кредиту переводил ей, что наличкой с подработки отдавал, Все деньги. ТО, заправка, страховка и т.д всё занимался и платил. Но как всё выплатили не переписывал на себя... я ж доверял... А как разговор о расходе встал, так всё чувство справедливости, о котором мне втиралось, всё испарилось.... ну как и с квартирой так же... много с чем.... поработал на алка... теперь всё с нуля опять)))